Máquina Eco Máquinas com defeito e suporte demorado impossibilitando a fabricação de tijolos no tamanho padrão.

Amparo - SP

26/12/2025 às 10:18

Comprei uma máquina da empresa eco máquinas . Já tem mais de 6 meses que estou tentando resolver os problemas que vieram com a minha máquina. Toda vez que eu deixou mensagem para o suporte eles demoram mais de 48 horas para responder. Até hoje não consigo fabricar os tijolos com o tamanho padrão, o técnico me fez comprar 2 barras rosqueadas para substituir os stops originais da máquina.. Não fui ressarcido desses valores e ainda assim não resolveu o problema da máquina! Estou com uma máquina que me custou mais de 15.000,00 e não consigo fabricar o produto do qual a máquina foi desenvolvida para produzir.

26/02/2026 às 18:08

Prezado Sr. Alan

Compreendemos sua preocupação e reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-lo.

Após as verificações realizadas durante os 03 treinamentos online já ministrados, não foi identificado qualquer defeito de fabricação ou problema estrutural na máquina. O equipamento encontra-se em pleno funcionamento.

A dificuldade relatada está relacionada à padronização da umidade da matéria-prima, fator fundamental para que o tijolo saia no tamanho e formato padrão. Como orientado anteriormente, pequenas variações na umidade do solo influenciam diretamente na compactação e, consequentemente, nas dimensões finais do produto.

Entendemos que esse controle exige prática operacional e ajustes finos no processo. Por esse motivo, colocamo-nos à disposição para agendar um treinamento técnico presencial em sua empresa, onde poderemos:

Acompanhar a preparação da matéria-prima;

Orientar sobre o ponto ideal de umidade;

Realizar os ajustes necessários na regulagem;

Garantir a padronização da produção.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso setor de suporte para organizarmos o agendamento e alinharmos os detalhes necessários para o atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo até que o processo esteja totalmente ajustado.

Eco Máquinas

26/02/2026 às 19:23

Tive uma experiência decepcionante com o pós-venda. Por orientação do técnico, adquiri uma barra rosqueada sob promessa de reembolso. O valor nunca foi devolvido e, para piorar, a peça sequer era necessária o problema seria resolvido apenas ajustando a direção da barra original. Essa falha de diagnóstico somada à pendência financeira reflete um suporte que deixou muito a desejar.