Desrespeito com o consumidor

14/12/2018 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesHoje fui à loja Eco Marine umas 17:50 e fui atendida por uma vendedora simpática onde expliquei que buscava algo para proteger meus peixes do lago e ela prontamente me apresentou as pedras, galhos, canos, madeiras, e em especial um similar a um tronco de sintético que perguntei o preço e a mesma me informou que custava R$ *******. Pensei, ponderei e como havia gostado decidi comprar, e foi aí que começaram os problemas. Um outro vendedor na hora de retirar o produto escolhido falou num tom bem agressivo que o produto não estava à venda, que eu não ia levar, e que a vendedor ia tomar bronca. Ainda questionei que se já tinham informado que estava à venda deveriam cumprir com a palavra se tinha alguém para conversar ele falou que era com ele mesmo e extremamente arrogante chegava a ser irônico comigo que não venderia o produto não que era do Aquario de baixo perguntei se não podia falar com mais ninguém, fui informada que exigia o Daniel mas que ele não estava na loja pedi para ligar para ele mas falaram que não iriam incomoda-lo. Como eu gostei muito perguntei se não podia falar com o Daniel como poderia resolver isso, o vendedor simplesmente resolveu aumentar de R$ ******* para R$ *******, simples assim, um total desrespeito com o consumidor. Puxa vida, houve um erro da empresa, não assumem, zombam do cliente e nem tentam resolver, ao contrário tentam extorquir ao perceber que a cliente está interessada num produto.
14/12/2018 às 17:29
Boa tarde Sra. Janaina;
Pedimos desculpas pelo ocorrido. O atendente mencionado já foi advertido e passará por novo treinamento de como atender os clientes. Também pedimos desculpas pela falta de comunicação que houve internamente, pois realmente alguns produtos e até animais não estão à venda, fazendo parte do showroom da loja.
Como forma de reverter essa situação, lhe devolveremos os R$ *******,00 que foram cobrados a mais do valor que foi informado pela primeira vendedora, peço a gentileza de vir até nossa loja ou nos informar os dados bancários, para ser ressarcida.
Atenciosamente; Eco Marine
14/12/2018 às 17:56
Muito obrigada! Sabia que nu00E3o era padru00E3o da loja pois ju00E1 fiz diversas compras na mesma. nSegue dados nJanaina Chain nCpf ******* nBanco Itau00FA nAg 1571nC/c *******