Nova Viçosa - BA

26/03/2024 às 16:31

Comprei 1 par de bandejas "reindustralizadas" com essa loja pelo mercado livre e recebi no dia 14/12 onde eles informam utilizar buchas de boa qualidade e submetem às bandejas a testes de qualidade. Informam que a bandeja possui 90 dias de garantia.

Instalei elas no dia 21/12. Por volta do dia 25/02 percebi o carro com um comportamento instável que foi ficando pior. No dia 18/03 fui até o responsável por alinhar o veículo e lá foi constatado que as buchas das 2 balanças estavam estouradas. Há exatos 88 dias da instalação. Entrei em contato com o vendedor explicando a situação e o mesmo negou a garantia dizendo se tratar de desgaste normal. Detalhe que rodei apenas 1800km com o carro. Um tempo de rodagem totalmente fora da média.

Situação clara de vício oculto onde o art.26 do CDC afirma que tenho até 90 dias para solicitar a garantia após a identificação da falha que ocorreu no dia 18/03.

******* que tive prejuízo com os pneus que gastaram prematuramente além da mão de obra do retrabalho de instalar outra bandeja.

Gostaria da parte do vendedor que efetuasse a devolução do meu dinheiro.