Colchão magnético com massageador defeituoso empresa não resolve adequadamente

26/08/2025 às 16:30
Adquiri um colchão magnético com massageador da Eco New Colchões em 19/10/2023, com garantia de 12 anos. Pouco mais de 1 ano após após o início do uso, o sistema de massagem apresentou defeito: primeiro apenas um lado deixou de funcionar, e hoje funciona somente 1/4 do colchão, demonstrando que o problema está se agravando. Em breve, ele se tornará apenas um colchão comum, sem a principal funcionalidade que justificou o investimento.
Procurei a empresa diversas vezes, inclusive por WhatsApp e e-mail, mas não obtive solução justa. A empresa chegou a propor a substituição do colchão, mas exigindo que eu arcasse com R$ 700,00 de frete o que considero abusivo, já que se trata de vício de fabricação em produto essencial, ainda dentro da garantia. Em outros momentos, limitaram-se a oferecer reparo sem prazo definido para devolução e sem fornecer colchão substituto, deixando-me sem alternativa para dormir.
Reforço que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, produtos essenciais com vício de fabricação devem ser substituídos imediatamente ou ter o valor restituído, a critério do consumidor.
O que eu espero:
Substituição imediata do colchão por outro em perfeitas condições, sem qualquer custo;
ou
Restituição integral do valor pago, corrigido monetariamente.
Não quero nada além do que a lei já assegura: um produto que funcione corretamente e atenda ao fim para o qual foi adquirido.
17/11/2025 às 19:03
Não respondeu