ATIV PLUS, UM REFRIGERANTE QUE NÃO É BEBÍVEL.

Vila Velha - ES

12/01/2025 às 22:11

ID: 207051315

Senhores,
Laranja e Acerola são duas ótimas frutas, disso ninguém tem dúvida! Porém adicionar apenas 1% dessas frutas ao ATIV PLUS e desejar conquistar uma fatia do mercado com uma bebida tão ruim, é querer enganar essas 2 ou 3 últimas gerações que parece não terem nenhum paladar.
Neste domingo (12/01), comprei para experimentar, na Panificadora Biopão, próxima à minha casa, um copo de ******* ml do ATIV PLUS. Não consegui beber!!! Para não jogar fora, espremi DUAS laranjas pêra no referido refrigerante e adicionei açúcar e gelo para então conseguir beber. Sei que as indústrias de refrigerantes têm que produzir uma bebida que alinhe CUSTO x SABOR x LUCRO, mas o ATIV PLUS é imbebível !!! Tenho absoluta certeza que o ou os diretores da indústria não o bebem e, muito menos levam pra casa para esposa e filhos beberem. Não adianta agitar antes de beber e, nem consumir bem gelado. Sei que ele além de conter aromatizantes NADA semelhante à laranja ou acerola, é colorido artificialmente.
Refrigerantes com gás carbônico - todos -, apesar de terem modificado suas fórmulas ao longo das últimas 4 ou 5 décadas, ainda se consegue consumir, por causa do gás.
A sugestão que faço não é para adicionar a ele *******% de suco de laranja ou de acerola, o que encareceria o produto e o tornaria não competitivo, mas sim desenvolver um fórmula em laboratório, que o torne BEBÍVEL !!
Desde já agradeço a atenção que dispensaram à minha sugestão.
Saudações!
Gleucimar Rocha Lozer