08/09/2024 às 18:14

ID: 196932961

O clube e maravilhoso,a estrutura com muitas opções, considero o ambiente limpo,,o que foi de assustar e o péssimo atendimento, não pelos funcionários, fui no primeiro domingo do mês de setembro,, LOTADO ,local com uma média de 3 mil pessoas e apenas um ÚNICO ATENDENTE disponível,no restaurante pra tirar pedido de comida,fui com duas crianças,,eles não deixam vc levar nada pra comer e pra vc conseguir comprar comida,ou até mesmo um único picolé tive que enfrentar uma hora na fila e depois mais uma hora pra receber o pedido,,quase fui embora porque as crianças estavam com muita fome e a demora foi abusada,vc perde umas duas horas do seu dia só em filas, porque eles não tem funcionário suficiente,se estiver com criança não vá no domingo,,me fizeram guardar no carro bolacha,skini e pão que havia levado para as crianças,,fomos conseguir comer as 15:00 da tarde,, isso e um descaso com os usuáhttps://******* clube com aquela estrutura tinha que ter no mínimo 4 atendente no restaurante. não pretendo ir no domingo mais, muito cheio pra pouco atendente