Descaso com cliente

Porto Seguro - BA
14/12/2023 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesOlá Bom dia! Me chamo Daiana e tive uma experiência lamentável no parque aquático.
No último dia 30 de novembro, fui com meu filho Conrado de 5 anos de idade ao eco parque, nos primeiros momentos tudo certo.
Até que ao nós irmos a tirolesa infantil e aguardamos na fila, fomos surpreendidos por outra cliente que tomou a frente e assinou o terno de segurança antes de mim, mesmo não estando na fila! Logo após chegando a vez do meu filho a mesma Cliente que estava acompanhada com duas crianças e uma iria descer na tirolesa, argumentou a funcionária que colocava o equipamento que ela estava na frente por ter assinado o termo antes de mim, logo eu perguntei a funcionária se a ordem era pela fila ou por assinar o termo de responsabilidade, e a Funcionária me respondeu que era ordem pela fila, mas mesmo assim a funcionária deixou a outra criança passar na frente, eu fiquei perplexa por foi uma situação constrangedora sempre ensino meu filho que devemos esperar nossa vez, meu filho questionou a moça e perguntou porque se estava na frente e ele visivelmente ficou irritado, mas a funcionária continuou dizendo que após a outra criança ele iria.
Foi uma experiência terrível eu sou moradora e me senti constrangida por tal situação, me questionei se ocorrido foi determinado por eu pagar uma taxa especial ?, foi determinado pelo meu tom de pele?. Porque ficou visivelmente comprovado que eu estava certa aguardando minha vez!
Ao avaliar o parque em outro momento expliquei a situação ao um funcionário que passava coletando uma pesquisa de opinião aos clientes, deixei registrado minha indignação, o mesmo foi empático ao acolher minha queixa anotou meu contato de celular, mas até então Ninguém do entrou em contato para se retratar! Eu esperava mais de uma instituição de tamanho destaque na região
Eu já estive no parque outras vezes a trabalho, mas era a primeira vez do meu filho! O que era pra ser um momento recreativo de lazer foi marcado por um desprazer!
Minha reclamação se faz para que tenham mais cuidado e treinamento direcionado e eficaz ao funcionários, e fiscalização, como também uma resposta mais ágil as reclamações e sugestões.
Obs .: a criança que passou na frente do meu filho não tinha nenhuma necessidade especial, pois não estava sinalizada com pulseira diferente.
Se vocês quiserem podem verificar os registros do termo de responsabilidade, e as câmeras do local o ocorrido foi mais ou menos às 12h do dia 30 de novembro.
27/02/2025 às 18:16
Ruim