Logomarca e Fitas em medalhas

Brasília - DF
14/06/2022 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa ECOPARTNERS para confecção das medalhas e troféus do meu evento e aprovei um Layout de uma medalha e eles SEM AUTORIZAÇÃO colocaram sua logomarca no meu material após aprovação das peças. Não bastando isso paguei mais caro por fitas personalizadas para as medalhas e a empresa me entregou várias medalhas sem a fita, me enviou medalhas com fitas com a sua logomarca sem nenhum aviso prévio.
Tentei contatar a empresa para resolver de forma amigável a situação , para que enviasse as fitas corretas e fui bloqueado das redes sociais além de ser ofendido pelo WhatsApp pelo proprietário da empresa, Marcelo Brait. A empresa não me enviou nota fiscal dos serviços e agora vai me dar dor de cabeça para resolver toda essa questão de descaso com o
Consumidor.
15/06/2022 às 10:09
Agradecemos muito a excelente oportunidade para esclarecermos os fatos acima expostos:
1 - logomarca nas peças - não foi aplicada a nossa logomarca no verso das peças, mas sim uma frase explicando que se tratava de madeira de reflorestamento e nosso endereço do instagran (@ecopartners) para eventuais dúvidas e esclarecimentos sobre o material utilizado na fabricação das peças e sua origem, pois trata-se de madeira - produto certificado e controlado;
2 - cliente desorganizado solicitou e pagou por ******* medalhas e, passados alguns dias, incluiu mais 77 peças ao pedido (também pagas). Como não havia mais tempo de solicitar mais 77 fitas, pois o cliente havia deixado o pedido pra última hora, enviamos as 77 medalhas pedidas a mais com nossas fitas genéricas, utilizadas para pequenos pedidos. Tínhamos três opções:
a) não acatar o ******* de 77 medalhas e deixar o cliente literalmente na mão;
b) acatar o ******* (como fizemos) e mandar as medalhas sem fitas (o que poderia constranger os participantes do evento);
c) acatar o ******* (como fizemos) e enviar as medalhas com fitas sem serem as personalizadas. Decidimos por bem, de forma razoável e visando o bem estar dos participantes do evento, optar pela opção c.
3- Nota Fiscal - cliente usa de calúnia e difamação ao nos acusar de faturarmos uma venda sem nota fiscal. Todas as nossas vendas e envios são acompanhados obrigatoriamente por Nota Fiscal, e com esse cliente não foi diferente (segue a chave pública da NF *******, emitida em 16/05/******* - *********************), que pode ser consultada livremente por qualquer pessoa no site da Receita Federal.
Concluindo: pelos desacertos do cliente (itens 1 e 2) apenas lamentamos pela sua falta de organização e profissionalismo. Já, pelo item 3 (sonegação contra não emissão da Nota Fiscal) exigimos imediata retratação (por parte desse cliente) e reparação (por parte do reclame aqui - talvez invalidando essa reclamação descabida) pela mentira e calúnia desferidos contra a nossa empresa, idônea e, no mercado, há mais de 20 anos sem absolutamente nenhuma reclamação.
Aguardamos retorno!
15/06/2022 às 16:41
Réplica da resposta da ECOPARTNERS
1 - Não foi autorizada quaisquer propaganda do Instagram da empresa, foi aprovado um layout diferente e tenho tudo registrado através da conversa do WhatsApp. Não autorizei e minha medalhas não é espaço para divulgar sua loguinho , seu @ e eventuais dúvidas e esclarecimentos . Tenho a resposta de sua mensagem em meu arquivo também admitindo o erro e agora vem aqui com essa resposta. Não coloquei meu @ vou colocar o seu ? Não autorizei o layout e tive que distribuir as medalhas assim, pois me foi oferecido um REMENDO para enganar a besteira que fizeram em meu produto.
2 - Em nenhum momento pedi ******* medalhas , meu pedido foi ******* e tenho vononprovar também e foi CONFIRMADO pela empresa e em nenhum momento fui consultado por opções A, B ou C que você dedicou por conta própria. Paguei caro por fitas personalizadas e as fitas genéricas com sua propaganda chegaram sem qualquer aviso.
3 - Prezado, me desculpe de antemão, mas Depositei o dinheiro em uma conta de pessoa física e não recebi a nota fiscal, se emitiu me desculpe mais uma vez e envie por favor a cópia da nota fiscal, pois Pedi ela por telefone e não recebi, expliquei que esse era um evento de Federação. Envie a nota fiscal para meu e-mail: ******* ou ******* pois ela se extraviou junto ao pedido que recebi pela Azul Cargas.
Ninguém está acusando você de nada, só que não
Consigo contato mais com você pelas redes sociais pois você me bloqueou depois de me ofender e estou precisando
Obrigado
Solicitei o mínimo, Minhas fitas personalizadas que paguei e não recebi, vai providenciar ou quer dar continuidade ?
15/06/2022 às 16:49
Sobre a Nota Fiscal que falei na minha reclamação. Eu havia solicitado e não tinha recebido depois da confusão de logomarca e fitas fui bloqueado pela empresa e agora ao vir aqui fazer essa reclamação e ser finalmente respondido, Entrei no Site da Receita Federal com o número informado e a nota fiscal foi emitida sim, já retirei ela pelo site. Obrigado!
Agora aguardo a solução das minhas medalhas e fitas
15/06/2022 às 17:13
Cliente parece meio confuso, pois retirou o material acompanhado da nota fiscal na loja da Azul Cargo, no aeroporto de Brasília, uma vez que o pedido foi enviado por frete aéreo (e pago pelo fornecedor). Pagamento este que, aliás, era de responsabilidade do cliente, porém foi dado como cortesia pela nossa empresa. Enfim, continua ativa e pública a declaração de não emissão de Nota Fiscal, o que nos dá direito, a partir daqui, de requerermos danos morais, uma vez que o cliente insinuou que nossa empresa é sonegadora de impostos, condição essa fixada a empresas que vendem sem nota.
Solução medalhas - foram todas enviadas, recebidas e distribuídas aos atletas pelo cliente.
Solução fitas - recebendo as fitas que o cliente alega ter recebido de forma equivocada (intactas), providenciaremos a confecção de novas fitas (com a arte do evento) e enviaremos via sedex.
Endereço para o envio: Avenida Albino José Barbosa de Oliveira, *******, Barão Geraldo, Campinas, SP CEP **************.
Em tempo: o bloqueio do cliente em redes sociais e whatsapp foi devido à uma ameaça feita pelo mesmo via whatsapp, que insinuou que poderíamos sofrer algum tipo de agressão caso fôssemos à Brasília (local onde reside e onde realizou o evento esportivo). Qualquer contato pode ser realizado por email - *******
15/06/2022 às 17:47
Em tempo: em relação à quantidade solicitada inicialmente - fica bastante fácil provar que o cliente mais uma vez mente, pois transferiu pra nossa conta corrente o valor de R$ *******,00 (28/04 as 15h16min - Banco do Brasil - conta pessoa física - exatamente 50% do valor total do pedido na aprovação), valor esse referente à ******* medalhas (R$ 10,00 cada - R$ *******,00) + 15 troféus (R$ 50,00 cada - R$ *******,00), perfazendo um total de R$ *******,00, resultando num valor de sinal (pago) de R$ *******,00, conforme comprovante à disposição.
Nota fiscal emitida contra o mesmo depositante, conforme preconiza as orientações das receitas estadual e federal, no tocante a emissão de notas fiscais eletrônicas.
Sugerimos ao RA que analise com minúcia as declarações do cliente!
15/06/2022 às 18:26
RÉPLICA A ECOPARTNERS:
1 - Já me retratei sobre a nota fiscal, então
Quem For ter acesso a essa reclamação verá que isso já foi retratado e resolvido, pois agora que você mandou o número eu tive acesso a ela pelo site da Receita e como eu disse, deve ter extraviado na AZUL pois não recebi ela junto ao pedido. Já havia solicitado ela por telefone e precisei vir aqui no Reclame Aqui para que você me respondesse e me enviasse a numeração, pois fui bloqueado.
2 - Obrigado por atender meu pedido e cumprir o Combinado fazendo todas as fitas conforme eu paguei. Se tivesse cuidado com o cliente e avisasse que ele tem opções A, B ou C não teríamos chegado até aqui, pois eu te pedi as fitas que faltaram pós evento e você as negou via WhatsApp, falou para eu pagar, não foi ? Tenho aqui a conversa.
3 - Em nenhum momento ameacei você ou quaisquer funcionario da Ecopartners e deverá provar também caso essa reclamação se estenda por outras vias, se você optar por isso OK. Simplesmente falei que você é muito machão pra me ofender por telefone, pois sempre lhe tratei
Cordialmente e você me chamou seu cliente de babaca, disse que tenho problema cognitivo entre outras ofensas que já estão arquivadas aqui. Somente isso, você que criou esse papo de ameaça, e tudo está registrado nas conversas a disposição da justiça se for necessário.
4 - Pedi ******* medalhas e você confirmo, cobrou por elas, e se dentro da sua logística dava tempo ou não eu não sei, eu só paguei e não venha com essa conversa de depósito no valor que dei de entrada, pois o valor que você criou foi suposição sua, para eu lhe depositar uma parte da grana e garantir o negócio com a Ecopartners. Se fosse o caso da minha desorganização, deveria ter NEGADO a diferença do pedido,. A partir do momento que você confirma um pedido e recebe por ele, você é responsável por entregar o que foi acordado. Se não desse deveria dar soluções ao cliente, seja A, B, C ou D, devolver o dinheiro o NEGAR A VENDA , simples assim, mas não, tomou decisões que
Impactaram diretamente no meu layout e isso eu não vou aceitar ainda mais com a postura desrespeitosa que teve até aqui.
5 - Sobre as medalhas eu ainda não vou entrar no mérito do seu @ nas minhas medalhas e do balcão de informações que você transformou ela, pois tenho direito e já sei disso. E não adianta você tentar esconder a situação dizendo que foram entregues como se isso tirasse a sua responsabilidade sobre a questão. Foram entregues porque eu não tive opção e quiz diminuir os transtornos sofridos entre as partes, então por favor, tenha consciência do fato é não coloque embaixo do tapete pois não foi com você, mas se quiser podemos ir além e discutir essa questão também judicialmente.
6 - sobre as fitas: Te procurei para resolver as fitas com sua logomarca que você mandou e me cobrou normalmente no valor das personalizadas, só isso, tive muitas reclamações e também posso provar se necessário for , mandou sem avisar e ainda quiz cobrar novamente por elas e não satisfeito , ainda me ofendeu depois.
Se você trata assim seus clientes nos seus 20 anos ,como você mesmo disse no print, eu só sou mais um, porém eu não vou aceitar.
Vou enviar as fitas com sua Logomarca para o endereço informado e aguardo a confecção e envio das fitas que paguei. Depois disso podemos encerrar essa discussão se também for do seu interesse.
Fico a disposição do Reclame Aqui para quaisquer esclarecimentos que se fizerem
Necessários sobre minhas alegações e comentários aqui no site. Tenho tudo documentado e se necessário for posso enviar para o responsável.
Andherson Reis
*******
*******
Vou enviar
12/07/2022 às 17:19
Recebemos as fitas (ecopartners) e enviamos as novas fitas (paranoá hoe) via sedex (*******), material entregue pelos correios em 08/07 em Brasília/DF. Esperamos, assim ter esse caso resolvido!
14/07/2022 às 09:38
O reclame Aqui me ajudou a resolver a questão que estava pendente entre as partes. Obrigado Ecopartners por enviar as fitas que estavam pendentes.

14/07/2022 às 12:27
PERFEITO ANDHERSON, gratos pela compreensão e paciência! Sempre à disposição!