EMPRESA SE RECUSOU A RECEBER O PRODUTO ERRONEAMENTE ENVIADO

Curitiba - PR

13/04/2025 às 10:11

Comprei uma Caixa de Filtro de ar do Jetta 2016 e veio uma caixa de ar do Jetta 2015, que não serviu no meu carro. Liquei para a empresa para devolver a peça no prazo reulamentar de 07 dias (peça usada), mas a empresa se recusou a receber a peça, alegando que perderia conselho no mercado livre. Ocorre que não comprei pelo mercado livre, mas sim pelo site da empresa, a qual se utilizada da plataforma Mercado Shop, que é acessado apenas pelo logista. O mercao livre me orientou a devolver para a *****, a qual se recusou a receber. Fui obrigado a fazer a devolução da peça pelo correio e solicitar o estorno do débito no meu cartão de crédito, pois a empresa deixou me atender, não mais respondendo os meus questionamentos. Outro detalhe, a empresa não forneceu a nota fiscal de compra, o que está me dificultando receber o meu dinheiro no montante de R$ *****, pois o meu cartão de crédito exige a apresentação da nota fiscal. Pelo andar da carruagem, vou ficar no prejuizo, portanto, muito cuidado que este tipo de empresa, vc poderá ficar no prejuizo, assim como eu fiquei.

14/04/2025 às 09:15

Bom dia! sr. Manoel! Tudo bem? O sr. está fazendo a reclamação na Empresa errada amigo! Nós não fizemos nenhuma venda para o sr.