peça que não foi entregue

14/04/2025 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um paralama com esta empresa, o CNPJ e um porem me foi exigido que o pix fosse feito em nome de outro CNPJ que é um MEI, ME INFORMARAM QUE ERAM HOMOLOGADO PELO DETRAN, paguei em nome de uma das sócias, porem depois de pago o canal por onde foi pago pelo WhatsApp não recebem mais mensagem, não respondem, não me deram código de rastreador, não expediram nota fiscal e não entregara, se quer me respondem. Me sinto um idiota, TOTAL INDIGNAÇÃO, SO ME RESTA , requerer ao Ex. Delegado o início do inquérito policial, oficiar DRFA, Delegacia de proteção ao consumidor , DETRAN, Secretaria de Vigilância sanitária, Delegacia de proteção as concessionarias de fornecimento de serviço publico e a secretaria de ordem Urbana, Delegacia de Proteção ao Meio Ambiente e por final o Bombeiro, e as demais.
14/04/2025 às 09:11
Bom dia Sr. Marcos! Tudo bem? Infelizmente o sr. fez a compra pela internet onde tem varias pessoas aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em nomes de varias empresas! Nós da Eco Peças Vila Ema só vendemos na Internet através do Mercado Livre. Sugerimos que nas suas próximas compras ,pesquise da forma correta para quem está fazendo o pagamento. Também aqui não temos nenhuma Sócia. Att, Eco Peças Vila Ema
14/04/2025 às 09:11