Comprei um colchão porem é muito duro e não querem trocar - Stadler colchões

Guarulhos - SP

18/05/2021 às 10:20

Comprei em Janeiro de ******* um colchão com massagem e bau, comprei pelo celular e não fui informada que era tão duro, recebe em casa e paguei mais de R$3.*******,00, onde 2 mil foi a vista e parcelei o restante, resolvi ficar e experimentar, uma vez que sei que tenho direito de trocar, mas infelizmente não nos adaptamos e estou desde então tentando trocar, desde abril que falo com milhares de pessoas e não me respondem. o tele SAC que é Zap (Editado pelo Reclame AQUI), a vendedora sempre me atende e fala que só com eles para resolver, uma pessoa que saiu de la pq viu que são enrolados me passou o contato que seria do Dono (Editado pelo Reclame AQUI) que viu meu zap perguntou quando comprei e não respondeu mais.
Quero trocar o colchão e ninguem me retorna, eu eu meu esposo ja tivemos que tomar injeção para dor nas costas, ganhei 2 travesseiros e comprei mais 2 que também são horríveis.
podem me ajudar por favor?
Telef. da vendedora (Editado pelo Reclame AQUI)

10/06/2021 às 08:57

Foram em casa a 20 dias atras e trocaram meu colchão por outro com o dobro de espuma e esperei estes 20 dias para fazer o teste e realmente agora está maravilhoso, estamos dormindo super bem, nos disseram que estavam sem atendente no sac e por isso não nos responderam, mas o Cesar que está agora ajudou nos processos de troca e ficou tudo certo, até me retornou para saber.
Agora sim tudo ok