Agendamento incorreto de caçamba, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e mau atendimento

Votorantim - SP

11/11/2025 às 11:35

Empresa eficiente com deficiencia de educação de sua funcionaria. Contratei locação de caçamba para o dia 11/11/2025, e pessoa que me atendeu além de arrogante, má-educada e com deficit de inteligencia agendou para o dia 10/11/2025 em totral erro. Ou seja, os funcionarios colocaram o entulho parcialmente e sobrou. Retiraram a caçamba e a pessoa de congnição sofrivel informou que nao haveria custo e mandariam no dia 13/11 para complementar. Hj me informaram que cobrarim por tal valor, pois havis residuos na caçamba. Ora, claro que havia tudo isso é uma barbaridade de ignorancia, pois cometeram erro. Cobraram R$ 325,00 e agora estou c o entulho lá. Liguei para outra empresa, e barbaridade quem estava lá era mais uma vez a pessoa de educação duvidosa. Prezada empresa há outros profissionais em melhor situação de atendimento. O pior de tudo é que essa empresa aluga por menos de 24 horas, não expede nota fiscal, enfim duvidosa.