Palhoça - SC

08/06/2018 às 13:46

O motivo da minha reclamação é que foi contratado os serviços de dedetização e desratização de nosso galpão no dia 18/01/18 com a empresa ECO SAN, fora prometido a garantia de 6 meses, sendo emitido um certificado pela empresa neste período, o mesmo é prorrogado pra mais 6 meses no desconto promocional para ficar com 1 ano com a garantia. A empresa New Pet pagou o valor total deste serviço no período anual do mesmo, porém mesmo tomando as medidas preventivas que é solicitada pela ECO SAN a circulação de roedores não diminuiu, eu solicitei depois da última aplicação uma nova visita porém queriam me cobrar a taxa de R$*******,00 para a re-visita sendo que foi feita a primeira aplicação dia 20/01, depois foi aplicado as iscas dia 29/01 e foi solicitado para que fossem re-colocados as iscas nos pontos onde os paletes estavam encostados nas laterais do galpão e agora eles se recusam a prestar os serviços que lhe foram devidos, liguei para o Mauricio responsável pela empresa e ele informa que não pode fazer mais nada quanto ao mesmo, solicitei que fosse estornado pelo menos o próximo período de 6 meses ficando nós apenas com o prejuízo dos primeiros 6 meses, porém a resposta somente é que não irão estornar porque já foram feitas todas as visitas, sendo que isso não foi informado em nenhum momento que se referia a ao segundo semestre, cansados desta situação resolvemos contratar outra empresa que irá prestar novos serviços, nós queremos o ressarcimento dos próximos 6 meses, o valor total do serviço de 1 ano foi R$ *******,50 com 10% de desconto a vista, queremos R$*******,75 de volta, metade do valor para que seja resolvida de forma amigável a situação.
Péssima empresa, não indico pra ninguém.
Estamos no aguardo para resolução deste problema.