15/12/2015 às 20:23

Boa noite!

Já cancelei minha assinatura da SKY há quase 2 anos e nunca que agendaram a retirada do equipamento, como assim me avisaram no momento do meu cancelamento, que não deixei nenhuma dívida pendente.

Um ano depois recebi uma Notificação Extrajudicial da SKY solicitando a devolução de equipamentos sob pena de cobrança judicial no valor de R$ 1.*******,00 por equipamento não devolvido. Gostaria de agendar a retirada dos equipamentos, porque não consigo entrar em contato com a ECO SOLUTIONS no telefone ************** e estou sendo ameaçada de ter o nome incluído no SPC/Serasa porque esta empresa não coleta os equipamentos, depois do cancelamento da assinatura.

Já entrei em contato no SAC ******* 11 da SKY, mas os atendentes dizem que não podem resolver nada por esse canal, que tenho que entrar em contato direto com a ECO Solutions.

O telefone fornecido só dá sinal de OCUPADO interminantemente!!

Não quero ser prejudicada pela má qualidade dos serviços dessas empresas.

Fico no aguardo!

Obrigada!

17/12/2015 às 10:54

Por gentileza Eliane Hala Santos, aguarda o contato via telefone para a coleta do aparelho.

Eco Solutions

**************

17/12/2015 às 11:42

Por favor, aguardo contato o mais breve possível nos telefones ************** ou **************
Obrigada!

29/12/2015 às 11:08

Hoje é dia 29/12/******* e até hoje a empresa não resolveu a pendência, a qual estou reclamando... não entraram em contato ainda para retirar o aparelho da SKY que está comigo e estou com medo de cobrança judicial ou que meu nome entre no cadastro do SPC/SERASA. Preciso que retirem o aparelho rápido possível!! Aguardo contato nos telefones ************** ou **************