Cobrança de multa rescisória após perda de emprego e má organização da empresa

Osvaldo Cruz - SP

04/04/2026 às 15:34

Estou sendo sócio do parque em pouco tempo, acredito que ainda seja apenas 3 meses, mas infelizmente eu perdi o trabalho e não consigo sae continuidade nos pagamentos do contrato, eles tem uma multa, que pelo o que andei pesquisando, perda de emprego é uma justificativa para diminuirem o valor da multa ou parcelar, falei com a secretaria e os mesmo não ajudaram em nada, apenas disseram que tenho que pagar o valor total da multa, mas isso será impossível, sendo que desde o início ninguém sabe dar informações corretas e tudo mal organizado.

24/04/2026 às 14:01

Ola Marcos Antonio, sentimos pela situação relatada e entendemos que momentos como esse podem ser difíceis.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em contrato no momento da adesão, há a incidência de multa para rescisão realizada dentro dos primeiros 12 meses de vínculo. Essa condição faz parte das regras acordadas previamente e aplicáveis a todos os contratos firmados nessa modalidade.

De toda forma, sua manifestação é importante e será considerada internamente. Caso tenha interesse, nossa equipe pode orientar sobre as possibilidades disponíveis dentro das condições contratuais vigentes.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Eco Thermas Tupã

15/06/2026 às 13:58

Entrei em contato, mas até agora não deram uma resposta, apenas respondem que já foi encaminhado para o setor responsável e eu infelizmente, não tenho como pagar mais e já tem duas pendências e ainda ninguém resolveu o meu problema, estou tentando na forma amigável, mas estou nessa espera já fez semanas.

16/06/2026 às 12:28

Ola Marcos Antonio, conforme os atendimentos anteriores, as informações sobre recisão contratual seguem o previsto e previamente acordado entre as partes na assinatura do contrato. Entraremos em contato por telefone para maior esclarecimentos.

Equipe Eco Thermas Tupã

16/06/2026 às 12:37