Estrutura inadequada, falta de suporte em emergências e recusa de remarcação no Eco Thermas

Quintana - SP

03/01/2026 às 14:28

No dia 02/01/2026, eu e minha família estivemos no Eco Thermas, nosso objetivo era conhecer o ambiente e suas atrações, entretanto, a experiência foi decepcionante. Durante a chuva percebemos que o parque não tinha estrutura o suficiente para abrigar os visitantes em áreas cobertas que também não era das melhores ( a madeira e o telhado tinham muitos furos, então continuava molhando absolutamente TUDO. Muitos ficaram expostos a chuva, tanto adultos como bebês de colo, crianças e idosos.
Equipe mal educada e definitivamente nada preparada para tal acontecimento. A retirada dos visitantes das piscinas durante a tempestade ocorreu de forma bruta e nada segura, muitos correndo e tropeçando por conta da grande quantidade, como não havia abrigo para tantas pessoas, muitos acabavam indo embora. Chegando a portaria, conversamos com o atendente e ele nos garantiu que haveria remarcação, apenas deveríamos entrar em contato com a equipe e explicar o ocorrido e eles iriam remarcar, sem data específica, mas iriam. Quando entramos em contato, a equipe foi grossa, não responderam nossas dúvidas e deixaram claro que pelo bilhete ter sido lido para a entrada do parque, eles não são responsáveis por ocorridos ambientais e não iriam remarcar.
O valor cobrado nos ingressos é quase um absurdo comparado a o que o Thermas tem a oferecer.
A empresa não teve nem um pingo de consideração pelas pessoas que tiveram no local nesse dia e não emitiu nenhum comunicado, acho que seria o mínimo diante da situação.

07/01/2026 às 16:24

Olá, agradecemos por registrar sua manifestação e por detalhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que sua visita não tenha ocorrido conforme esperado.

Esclarecemos que, na data mencionada, o parque permaneceu aberto durante todo o período de funcionamento. No entanto, fomos impactados por condições climáticas adversas, fatores alheios ao nosso controle, que ocasionaram quedas de energia ao longo do dia. Essa instabilidade comprometeu temporariamente o funcionamento de algumas atrações, bem como dos sistemas operacionais e de internet, o que resultou em atrasos e interrupções pontuais em determinados serviços.

Reforçamos que, por questões estritamente relacionadas à segurança, algumas piscinas e atrações podem ser fechadas preventivamente sempre que a equipe técnica identifica riscos à integridade dos visitantes e colaboradores, especialmente em situações de instabilidade climática e elétrica. Essas medidas seguem protocolos internos e normas de segurança, tendo como prioridade a proteção de todos.

Quanto aos apontamentos relacionados à estrutura, atendimento da equipe e serviços de alimentação, informamos que todas as observações foram devidamente encaminhadas aos setores responsáveis, para análise criteriosa e aprimoramento dos processos operacionais, de capacitação das equipes e da experiência oferecida aos visitantes.

Ressaltamos que manifestações como a sua são fundamentais para que possamos evoluir continuamente e revisar nossos protocolos de contingência, especialmente em situações excepcionais.

Permanecemos à disposição.

Equipe Eco Thermas Tupã