Sem suporte/Demora para responder sobre reembolso

05/09/2023 às 09:03

Prezados,

Quero relatar um problema ocorrido em minha recente compra de ingressos para o Thermas Tupã e solicitar a devida resolução.

No dia 02/09/*******, um sábado, realizei a compra de ingressos através do site oficial do Thermas Tupã às 23:02. 4 ingressos a *******,00.

Ao efetuar a compra, acreditei estar adquirindo os ingressos para o dia seguinte, ou seja, para o domingo. No entanto, após concluir a transação, percebi que os ingressos eram válidos para o próprio dia 02/09.

Cabe destacar que, sendo a compra efetuada às 23:02, seria praticamente inviável usufruir dos ingressos já que o dia estava fechado. Além disso, fiquei surpreso que o sistema permitisse a compra de ingressos para o mesmo dia sendo que o parque fecha as 17h.

Assim, acredito que houve uma falha no sistema de vendas online, pois não deveria ser possível adquirir ingressos para um dia que já estava praticamente encerrado. Por isso, solicito o reembolso total dos ingressos adquiridos, visto que não pude usufruir da experiência por um equívoco do sistema de vendas.

Agradeço desde já pela atenção dada a esta solicitação e fico no aguardo de um retorno positivo de vocês.

*** Já tentei contato via whatsapp e chat do site (automatico) informando o problema e meus contatos, sem retorno ***

05/09/2023 às 10:56

Bom dia Juler, tudo bem?

Peço desculpas pelo ocorrido, infelizmente nosso sistema tem essa limitação e não conseguimos estipular horário de compra, somente data, mas vi que você entrou em contato com nossa central de atendimento, pode manter contato por lá e fique tranquilo que vamos resolver para você.
Novamente peço desculpas pela sua experiência de compra e esperamos recebê-los em breve.

Att,

Eco Thermas Tupã

05/09/2023 às 14:08

Boa tarde.

Recebi contato via whatsapp e fui informado que o reembolso será efetivado em até 72h para minha chave do pix.

Vou aguardar.

12/09/2023 às 15:28

Segundo a empresa, o proprio sistema possibilita a compra do ticket para um dia que ja passou.

EX: comprei meu ingresso para o dia 02/09 as 23:02 para o usar no mesmo dia 02/09.

Suporte demorou para me responder via whatsapp e chat do site, porém, o problema foi resolvido com o estorno da quantia gasta conforme prometido.

Em nenhum momento fui desreipeitado ou mal atendido, pelo contrário. Muito bom o suporte.

Obrigado.

13/09/2023 às 17:43

Prezado Juler,

Agradecemos pelo seu feedback positivo. Estamos satisfeitos por termos resolvido o problema e realizado o estorno conforme prometido.

Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e apreciamos seus comentários. Se precisar de ajuda futuramente, não hesite em nos contatar, nossa central funciona de terça a domingo para qualquer demanda.

Obrigado por escolher nossos serviços e esperamos uma visita em breve.

Eco Thermas Tupã