Sócio do clube totalmente insatisfeito

Marília - SP
18/03/2026 às 23:05
ID: 243692083
Olá Prezados, sou Eduardo, socio Titular do Clube, que por sinal está deixando bastante a desejar.
Já sou socio do clube há quase 2 anos completos, e usei até hoje somente 1x CONVITE CORTESIA, no qual foi informado pelo Vendedor que teria, e tinha disponível no PORTAL.
Problema atual é que não consta disponível cortesia no PORTAL DO ECO VIP (segue foto em anexo);
A atendente Rafaela informa que apenas posso adquirir ingresso com Valor Promocional, no qual NÃO HÁ valor especial nenhum. (segue em anexo ambos valores)
os valores é igual para qualquer pessoal seja socio ou não.
Afinal, vale a pena ser Socio no EcoThermas Tupã hoje? tendo em vista que não há beneficio nenhum além da entrada. E posso citar vários aqui :
Estacionamento privativo ou próximo da entrada
Cadeiras ou quiosque reservado até certo horário pelo menos
Cortesia de convites limitado ou ingresso com 50% de desconto
nada disso é aplicado.
Estou bastante descontente com o Clube, iria levar 01 casal de amigos que possuem Filhos e possuem estabelecimento em Tupã e não conhecem o parque.
19/03/2026 às 12:33
Olá, Eduardo! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e lamentamos pela sua insatisfação. Seus apontamentos são muito importantes para nós.
Ao analisarmos o seu contrato específico, identificamos que não há previsão de cortesias. Eventualmente, elas podem ser oferecidas como um benefício pontual aos nossos EcoVIPs, em ações ou campanhas específicas.
Reforçamos também a importância de acompanhar o Portal do EcoVIP e o Boletim Mensal, onde são divulgadas todas as novidades, promoções e condições exclusivas disponíveis em cada período.
Apenas nos últimos meses, os EcoVIPs tiveram uma série de benefícios exclusivos, como:
No Carnaval, podiam ganhar abadá + estacionamento exclusivo + camarote na praia + 1 drink, chegando cedo ao parque;
Descontos em todos eventos de 2025, como almoço de Almoço de Dia das Mães, Café da manhã com Princesas e Heróis, Almoço de Dia dos Pais e Costelada do Eco;
Entrada antecipada na inauguração da Praia com Ondas, com acesso ao parque às 9h30.
Vale lembrar que os EcoVIPs têm acesso preferencial sem fila na entrada do parque;
Desconto nos lounges da praia;
Entrada ilimitada, sem necessidade de agendamento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Equipe Eco Thermas Tupã
19/03/2026 às 12:37
apenas resposta padrão! [Editado pelo Reclame Aqui] serviço.
19/03/2026 às 12:37
Nota 0