Ecotrips não preza pela segurança dos clientes

14/02/2022 às 09:43
ID: 138371939
Ver todas ReclamaçõesNão arrisque sua vida com esta empresa: na viagem que fiz em 11/02/22, partindo da Barra Funda com destino à Cunha, o motorista estava visivelmente sonolento, na ida e na volta, a ponto de não manter a van em linha reta e ouvirmos uma buzina de um ônibus que passava ao nosso lado na estrada. Quando uma passageira reclamou, ele perguntou se ela queria ir lá dirigir. Em momento algum ele manteve as duas mãos no volante, inclusive nas curvas fechadas que levam à Cunha. Mesmo todos os passageiros conversando com o guia, ele fingiu que nada estava acontecendo, apenas pediu ao motorista que retirasse a máscara para ficar mais atento e quando solicitamos que o caso fosse realmente resolvido, ele disse que outra van viria nos buscar, sem qualquer previsão de chegada ao ponto onde estávamos. Se você tiver problemas de mobilidade, esqueça o guia, ele dispara na frente e simplesmente some nos percursos. A única preocupação dele é vender travesseiros para a viagem e defender o motorista embriagado de sono.
14/02/2022 às 10:05
Olá Fernanda, estamos averiguando o que houve na viagem tanto com a transportadora, quanto com o guia e retornaremos o quanto antes para você.
14/02/2022 às 16:12
Olá Fernanda, conforme contato por telefone, o motorista nos relatou que houve problemas intestinais e necessitou fazer uma parada extra, mas entendemos que gerou desconforto e temor nos passageiros. Foi oferecido a transportadora ir com uma outra van com outro motorista busca-los, porém devido a distância de Cunha levaria em torno de 5 horas, e infelizmente não havia transporte de rodoviária direto Cunha x São Paulo. Nosso guia, reinteramos a reclamação que nos fez para que possa melhorar nos aspectos citados. Fizemos o contato e deixamos aberto nosso canal direto para que converse direto conosco.
14/02/2022 às 16:21
Como comentei, custo a crer que um problema intestinal fez o motorista ficar sem as duas mãos no volante, bem como não manter a van em linha reta, por diversas vezes ao longo do percurso. São por simplificações assim, de algo grave, que me fazem optar por nunca mais viajar com a Ecotrip. Pretendo também alertar meus amigos sobre o risco envolvido e não admitido por parte da empresa.
14/02/2022 às 16:33
Oi Fernanda, não simplificamos, pois cobramos a transportadora e a mesma ofereceu enviar outro carro com outro motorista, porém precisaria de tempo para essa operação e segundo nosso guia o grupo resolveu voltar com o mesmo transporte. Porém precisamos ter ouvido o relato do motorista, que nos posicionou isso sobre o problema intestinal. Como conversamos com vc, entendemos a frustação e o temor, porém o motorista relatou que estava bem para o retorno diante do grupo. Conversamos com você que gostaríamos que nos desse uma segunda chance, sabendo que esse tipo de reclamação é um fato isolado, mas também entendemos que não queira mais. Mais uma vez ressalto que estamos com o canal aberto a qualquer contato seu.