Falta de comunicação

17/10/2023 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um pacote para Curitiba/Morretes para o final de semana 21 /22 de Outubro, fui informada que não seria possível realizar por falta de adesão, até aí eu compreendo e no contrato vinha a informação que se não houvesse pessoas suficientes seria cancelada , mas que me deixou decepcionada, é que eu que tive que enviar uma msg pedindo a confirmação, a desculpa que me deram era que o meu digito do meu telefone estava incorreto, mas eu já havia conversado com eles via WhatsApp e estou cadastrada no site deles, então poderiam ter me comunicado via e mail, espero receber meu estorno porque senão seria outra grande decepção, aí eu pergunto se eu não tivesse entrado em contato como ficaria? No dia da viagem eu ficaria esperando que nem uma boba? Sejam mais responsáveis, tenham mais consideração, com essa atitude me pergunto será que se a viagem tivesse sido realizado, os turistas seriam bem cuidados, teriam toda a assistência?
23/10/2023 às 06:41
Ol Andreia, pedimos desculpas pelo ocorrido, pois realmente deveria ter sido buscado o contato de outra forma. De qualquer forma, já foi corrigido o problema e esperamos que nao venha mais acontecer.