Osasco - SP

27/01/2023 às 12:16

Realizei a compra de um passeio "Trilha das 7 praias" e havia devidamente notificada sobre não ter tido corum para o passeio, iriam cancelar. Não devolveram o dinheiro, mas como eu tinha interesse no passeio, entendi sobre o cancelamento da viagem e o crédito na empresa, para o futuro passeio.

Pois bem, hoje dia 27/01/23 reportei a eles que não estava bem para a viagem de saúde, ou seja, não avisei com previsão, pq saúde não se prevê.

Avisei a eles e tentei negociar, igual fizeram comigo. Olha não estou bem, estou https://******* de passar mal da viagem, podemos postegar a minha viagem, para outro dia.

Simplesmente falaram que por avisar no dia, não tem reembolso, teria q ter avisado ao menos no dia anterior.

Como é uma questão de saúde, desde quando temos previsão de qdo estaremos bem ou não?

Cade a empatia, pelo cliente? Eu fui empatica, qdo precisaram.

E na minha vez não!

Não pedi o cancelamento, ou seja, não pedi o dinheiro de volta, apenas pedi para ficar o crédito.

Não se mostraram abertos a solução, apenas proporam que se eu quiser indicar alguém, poderia.

Se eu fosse de indicar alguém, não iria sozinha.

Infelizmente via telefone não resolveram, e ainda jogam na cara sobre custos.

Então venho através deste canal, tentar uma solução e espero que por aqui aja empatia pelo cliente.

27/01/2023 às 15:51

Ola Erika, boa tarde, quando cancelamos pela falta de quorun, poderia ter solicitado o reembolso, que sim faríamos sem nenhum problema e como pode ver pelo próprio Reclame Aqui ou qualquer outro site, nunca houve nenhuma reclamação com relação a isso. Porém quando você formalizou sua ida para esse próximo fim de semana, se tornou uma nova compra com o crédito que detinha. Quando se comprometeu com a vaga, fechamos no site, não tendo oportunidade de vender para pessoas que nos procuraram. Entendemos que problemas podem acontecer, porém a alguns dias você estava indecisa se iria ou não e hoje decretou que não iria, impossibilitando de disponibilizarmos a vaga para muitas pessoas que estavam desejando e com menos de 14 horas para o embarque fica dificil de repassar. Nossos custos precisam ser apresentados para que você entenda o que acarreta um cancelamento: guia, taxa de prefeitura, transporte e custos indiretos como funcionários e manutenção da agência. De qualquer forma , temos um programa chamado VAGAS REMANESCENTES, onde a pessoa que não pode ir por qualquer motivo e avisado em cima da hora, são encaixadas em vagas remanescentes em todos finais de semanas seguintes, no mesmo passeio ou em outro com valor semelhante. Assim a pessoa não perde o valor e a agência também não abre mão de uma vaga que quando é vendida, gera recurso para pagamento de várias pessoas que dependem disso. Nosso time fará o contato com você, caso queira fazer parte desse grupo.

27/01/2023 às 16:03

No momento de quando vcs não tinham quórum não foi deixado claro sobre essa questão de nova compra, que depois não poderia ser cancelado.

Não troquei a data com antecedência pq não existe a possibilidade de prever saúde, não dormi nada essa noite, to com cólica de nervoso já, por reclamarem por eu abrir um report nesse canal.

absurdo, esse canal é para trazer o problema, se por vias normais, não tem acordo ou solução.

de tanto trantorno e nervoso, não quero mais viajar quero meu dinheiro de volta.

27/01/2023 às 17:30

Erika, não haverá reembolso com cancelamento em menos de 24 horas. Estamos lhe oferecendo a possibilidade de fazer outro passeio pelo nosso programa de Vagas Remanescentes, onde você não perde o valor. Não reclamamos de você abrir a reclamação aqui, porém alegamos que você fez uma reclamação antes de terminar nosso atendimento pelo whats app.

27/01/2023 às 17:48

Reclamaram, e haviam finalizado. Deram essa opção depois q falei q ia lançar no reclame aqui, não tenho a opção do print, mas tenho prova disso.

É engraçado que qdo vcs falaram comigo avisam qdo não tinha quórum vieram todos solícitos.

Agora q falei que não dormi, meu corpo não esta bom, ou seja, não tenho condições de ir, sem dar trabalho para estranhos, pois pode ocorrer de ter queda de pressão ou algo pior.

Só pensam em vcs, e eu qdo falei q td bem, sobre o quórum, vcs lidaram com a minha expcetativa de passeio, lidaram com a minha programação de agenda.

Isso vcs não vem.

A relação de cliente e empresa, é uma via de mão dupla.

Eu perdi, muito qdo vcs cancelaram, mas entendi vcs.

Só que o desgate que já esta gerando e a reclamação TENHO EVIDÊNCIA por postar nesse canal, gerou desconforto e de verdade, não indico vcs mais para ninguém.

Desde o começo fiz a proposta, de colocar credito para outro passeio, falaram q não dava, agora q posto aqui vem falar que tem para vagas remanescentes?!!
Que devia ter esperado resolver pelo whats, desde qdo isso não é reclamação???

Quero devolução do meu valor pago, e não ter mais qualquer vinculo com a empresa.

Lembrando que estou acionando antes da viagem, ela não ocorreu ainda.

Que fique claro, caso demorem responder e a viagem ocorrer.

27/01/2023 às 17:58

Erika, independente de você ir ou não na viagem, esse programa é para todas pessoas com situações parecidas, que não avisaram ou cancelaram de última hora. Esse grupo de whats app existe a mais de anos e postamos quase todas as semanas vagas, onde o cliente pode escolher em ir ou não , sendo vitalicio até você viajar. Uma pessoa nossa tentou um contato por telefone e também pelo whats app para explicar, porém você não pode atender.
Ressaltando que não haverá reembolso nesse caso.
Levantamos toda sua conversa com nossa atendente e avisamos que não haveria reembolso ou crédito, porém antes de terminar e a atendente lhe falar sobre o programa, você ja avisou que tinha feito a reclamação por aqui. Houve delay entre as respostas e em menos de 01h40 de intervalo e poucas mensagens trocadas, ja havia acionado esse site.

27/01/2023 às 18:47

Eu avisei e entrei em reunião, agora a culpa é minha por abrir reclamação????

Senão prestam bom atendimento, pq vcs tbm cancelam, outras pessoas tbm precisam sabem disso, qdo ouver algum imprevisto ou saúde.

Vou aceitar ter o ingresso de outro passei igual, com data que eu possa escolher, não tenho interesse, mas para não perder dinheiro. Vou optar por isso.

Mas que fique claro, se eu escolher futuramente e vcs cancelarem quero meu dinheiro de volta integral.

Só vcs podem cancelar e nós consumidores que nos viremos para nos adaptar.

30/01/2023 às 14:19

Como não devolveram meu dinheiro, ainda estou ligada a fazer um passeio, para não perder o dinheiro gasto.

Mas não voltaria a comprar um novo passeio e não recomendo tbm, pq na hora q vc precisa respondem sem solução e qdo postei no reclame aqui, reclamaram que ainda não tinha terminado de conversar.

Sendo q estava claro nas msgs q havia terminado. Mas enfim, agora estou em uma lista de passeios, q se surgir vaga posso entrar no passeio.

Melhor que nada :/