13/08/2018 às 15:59

Comprei passagens para o dia 21/07 para São Roque , ocorreu que no dia da viagem fui informada que a Vans estaria na área de embarque do terminal turístico rodoviário da Barra - Funda, cheguei no local a exatamente 6:50h da manhã, estando o carro agendado para saída as 7:00H.
Perguntei para todas as companhias de turismo que se encontrava no local qual era o ônibus/van da Eco Viajantes, porém ninguém sabia me informar, foi então que comecei a ligar nos três números indicados por eles, porém todas davam caixa postal, principalmente o do agente responsável pela viagem.
Passado o tempo consegui entrar em contato com um dos Responsáveis que me informou que não está agendado para está viagem do dia 21/07 mas que entraria em contato com o agente desta viagem para conseguir verificar sua localização e que logo em seguida entraria em contato comigo. Passado por volta de 10mim, o Sr. Djalma me retornou a ligação dizendo que o rapaz entraria em contato para informar sua localização para que eu pudesse embarcar, logo em seguida recebo uma mensagem do agente dizendo que já haviam saído e não retornaria.
Novamente liguei para o Sr. Djalma que acredito ser um dos responsáveis pela agente, disse que o rapaz apenas me enviou uma mensagem dizendo que já estava em viagem e que não poderia retornar, o Sr. Djalma fingiu surpreso dizendo que iria averiguar toda está situação e que me retornaria o dinheiro, concordei então!
Passado uma semana, entrei em contato com a empresa pedindo o estorno dos valores das passagens, pois a mesma reconheceu o seu erro em relação ao serviço que foi prestado, me disseram que iria estornar o valor , passei o numero da minha conta e eles me pediram o prazo de uma semana, acontece que já se passaram duas semanas e até agora nada, não atendem minhas ligações , não retornam as mensagens , um total descaso com o consumidor. Tentei de todas as formas possíveis tentar resolver, mas está empresa não tem qualquer comprometimento com o serviço que presta. Tenho todas as trocas de mensagens, tenho o horário das ligações mandei print de todas as chamadas para o responsável Djalma comprovando que eu estava no local no horário marcado e mesmo assim, nada da devolução do meu dinheiro.... Não recomendo está empresa.
Eu apenas quero o dinheiro das passagens, nada além. Cansei de tentar contato para resolver administrativamente, infelizmente não vejo outra alternativa senão o recebimento por via judicial.