Acidente com animal na pista ( boi )

Barueri - SP
02/12/2024 às 20:37
ID: 203477531
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as)
Trafegando pela rodovia ******* km ******* sentido Montes Claros, horário às 03h34 da madrugada do dia 11/10/*******.
O Animal (boi) desorientado na rodovia surgiu inesperadamente pela rodovia. Onde não tive tempo hábil para desviar o animal causando danos entre o veículo e o boi, trazendo transtornos e prejuízos no meu veículo, logística, guincho e hospedagem.
Solicito a análise e o reembolso do prejuízo causado pelo animal na pista.
E eles mi respondeu como se eu estivesse mentindo . Seu número de *******-05.
Em atenção à solicitação do usuário, cabe informar que a Concessionária disponibiliza veículos de inspeção de tráfego para percorrer diuturnamente toda a extensão da rodovia, informando sobre acidentes, irregularidades, animais, detritos e etc. Ainda é escopo da Eco135 a realização de inspeção de tráfego a cada ******* minutos em todo o trecho concessionado, prazo este que no dia 10.11.24, foi devidamente cumprido. Portanto, o pedido de ressarcimento está indeferido.
04/12/2024 às 13:29
A Eco135 através de sua Ouvidoria disponibiliza vários canais de atendimento ao usuário. Você pode falar conosco através do ******* ******* ******* opção 3 Ouvidoria. Site https://******* ou e-mail ******* para registrar críticas, elogios, sugestões, reclamações, denuncias, etc. Foi encaminhado para o seu e-mail o protocolo de sua manifestação.
04/12/2024 às 13:46
Fazendo descaso com migo e como eu tivesse mentindo sobre o ocorrido !