Florianópolis - SC

29/05/2025 às 11:34

Recebi esta mensagem no dia 23/05/25 e depois silêncio total, nem Whats nem e-mail, o status não muda há dias:

Recebemos seu pedido #***** e ele já está sendo processado:

[Pedido #*****] (23/05/2025)

Que decepção!

Quero meu produto ou o ressarcimento.

At.te, *****.

31/07/2025 às 16:17

Olá, Miguel, boa tarde.

Primeiramente, queremos mais uma vez pedir nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve com o pedido #*******. Entendemos perfeitamente a sua frustração com a falta de atualizações e o silêncio após a confirmação da compra. Você está coberto de razão em sua decepção, e essa falha na comunicação não representa o padrão que buscamos na Ecoaliza Store.

Após o seu contato, tratamos seu caso com prioridade máxima. Confirmamos que, infelizmente, houve uma falha por parte do nosso lojista parceiro que o impossibilitou de seguir com o envio do seu produto.

Sabemos que a resolução levou mais tempo que o desejado, e agradecemos imensamente a sua paciência enquanto finalizávamos os procedimentos internos para o estorno.

Gostaríamos de usar este espaço para registrar publicamente que, conforme conversamos, o reembolso integral do valor da sua compra já foi efetuado.

Nosso compromisso é com a transparência, e estamos usando o seu caso para reforçar os processos com todos os nossos parceiros.

Se tiver qualquer outra dúvida, continuamos à sua inteira disposição.

Equipe Ecoaliza Store

31/07/2025 às 17:54

2 meses de silêncio: que site é este? Mesmo causado por terceiros, deveriam contatar o cliente e explicar o caso. Ecologia é fundamental, e boa experiência para o cliente e justo negócio para a empresa também.