Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] - CLARUS

12/06/2020 às 18:34

ID: 106302015

Caros:

Sem abusar de trocadilhos, esta empresa nao atende clientes!!
Tenho dúvidas em escolher um produto deles e a empresa nao disponibiliza telefone para SAC . O site de vendas desta empresa disponibiliza um número de Whatsapp e mensagens por email. Porem em nenhum destes canais eles atendem!!! A pagina deles no LinkedIn é simplória!! No Facebook idem!!! Chamar Clarus tecnology nos leva a pensar em uma de porte ou multinacional!!!
Pois no site consta uma fabrica ENORME.
Relato meu dilema esperando um pronunciamento desta cia..

15/06/2020 às 10:11

Prezado Edson

Agradecemos seu contato e o interesse em nossos produtos. Informamos que identificamos seu contato efetuado no dia 11/06 às 19h00. Em virtude do feriado (não transferido, ao contrário da cidade de São Paulo-SP) e subsequente recesso no dia 12/06, estamos processando seu atendimento na data de hoje (15/06), quando retomamos nosso atendimento normalmente.

Estamos à disposição para outros esclarecimentos.
Equipe EcoAlvo

15/06/2020 às 18:01

Realmente responderam minha mensagem. Para mim, en consequência desta reclamação. Eles gentilmente me indicaram um produto, no entanto nao realizei a compra, pois o frete custava mais que o dobro do produto. E eles nao tem NENHUM representante ou distribuidor na cidade de SP!! Um pouco estranho para uma empresa com mais de 20 anos de vida. Porem respeito a estratégia comercial deles.