Contagem - MG

18/03/2026 às 20:13

Boa noite clientes Ecoar. Tivemos infelizmente uma péssima experiência no dia 17/03/ 2026 unidade Contorno no Santo Antônio, com a Profissional técnica de enfermagem Srta. (Editado pelo Reclame AQUI) auxiliar do setor de RM AONDE testaram minha esposa com pouco caso, pessoa sentindo dor, realizou o RM sem o protetor auricular, exame q durou cerca de uma hora, a dor na perna aumentou mto pela posição, ela chorando de dor, a (Editado pelo Reclame AQUI) Enfermeira não se compadeceu em.momento algum, não aulixiou na saída da mquina do RM,, ATE ENCONTRO COM esposo, chegou na recepção de camisola aonde havia várias pessoas, teve q passar por constrangimento, chorando mal conseguindo andar, o esposo teve q (Sou eu *****), auxiliar até a troca de roupa. Mto triste como certos proficinais da saúde (não todos), trem tratado mal as pessoas. O ser humano não tem mais empatia, falta de amor com o próximo. Clínica Particular . Total decepção.

20/03/2026 às 16:03

Olá, Sandra!

Estamos tentando entrar em contato com você, mas, até o momento, sem sucesso. Enviamos também mensagens via WhatsApp e solicitamos gentilmente que nos informe o melhor dia e horário para conversarmos sobre o seu caso.

Nosso objetivo é garantir que você receba o suporte necessário e todos os esclarecimentos. Aguardamos seu retorno para darmos continuidade da melhor forma possível.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.

Ecoar

20/03/2026 às 22:36

Minha esposa foi tratada com pouco caso, uma vez q estava sentindo MTA Dor.