Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 17:34

A empresa tem total descaso com o cliente. Eu tinha um exame agendado às 15h46, me ligaram pedindo para que eu antecipasse e chegasse antes das 15h e se eu não pudesse chegar antes das 15h, o meu exame seria cancelado e remarcado para outro dia. Cheguei na clínica às 14h50, aguardei o primeiro atendimento até às 16h15, depois o segundo atendimento, porque não fizeram os dois exames com a mesma médica, o segundo atendimento ocorreu às 17h15 e só às 17h30 eu consegui ter acesso aos resultados para poder sair da clínica. Ninguém sequer pergunta ou tenta resolver sua situação. Você simplesmente fica parado esperando. Eu fiquei três horas na clínica aguardando atendimento.

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa, que demonstrou total descaso com o cliente.

Eu tinha um exame agendado para às 15h46, porém recebi uma ligação solicitando que eu antecipasse minha chegada para antes das 15h, sob a justificativa de que, caso contrário, meu exame seria cancelado e remarcado para outro dia.

Diante disso, cheguei à clínica às 14h50. No entanto, mesmo atendendo à solicitação da empresa, o primeiro atendimento só ocorreu às 16h15. Em seguida, precisei aguardar novamente para realizar o segundo exame, já que não organizaram ambos com a mesma médica. O segundo atendimento aconteceu apenas às 17h15, e somente às 17h30 tive acesso aos resultados para finalmente poder deixar a clínica.

Em nenhum momento houve preocupação em explicar a demora, oferecer suporte ou buscar solucionar a situação. Os clientes simplesmente permanecem esperando, sem qualquer posicionamento da equipe.

No total, permaneci por aproximadamente três horas na clínica aguardando atendimento, mesmo tendo antecipado minha chegada conforme solicitado pela própria empresa. A experiência foi extremamente desgastante e demonstra falta de respeito com o tempo do cliente.

Nunca mais realizo e jamais recomendo os serviços a qualquer pessoa.

05/06/2026 às 22:14

Olá, Flaviane.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno. Durante o retorno, foram prestados os esclarecimentos quanto à sua experiência na unidade, especialmente em relação à antecipação solicitada e ao tempo de espera durante o atendimento. Suas considerações foram acolhidas e registradas.

O caso foi direcionado para avaliação e as orientações foram reforçadas, com foco na organização dos atendimentos e no alinhamento das informações prestadas aos pacientes.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Ecoar