Ecoar remarca exame importante com menos de 20 horas de antecedência por falta de médico

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 12:42

Pela segunda vez essa empresa falta com o respeito a mim enquanto pessoa e consumidor.
A mais de 40 dias atrás agendei dois exames importantes para minha saúde e pasmem, hoje faltando menos de 20 horas para o exame recebo a notícia que o exame deverá ser remarcado simplesmente prq o único médico dessa empresa decidiu não ir trabalhar. Um grande desrespeito por parte desse médico e uma incompetência gigante da ecoar que só tem um único médico para realizar tal exame.
Irei sugerir, através de documento registrado, que a Unimed reavalie o contrato com essa ecoar, pois ela não tem o mínimo respeito com seus pacientes.. FUJAM.

08/06/2026 às 09:43

Olá, David.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno ocasionado. Durante o atendimento, foram prestados os devidos esclarecimentos e realizado novo agendamento, de acordo com sua disponibilidade.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: 3.552.913.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Ecoar