Reclamação sobre péssimo atendimento e demora na clínica para exames, com prioridade para Unimed

Belo Horizonte - MG
14/05/2026 às 09:32
Novamente vim fazer exames , por que na última reclamação disseram que ia mudar e até então está pior , estou aqui dia 14/05, às 8:41 esperando 30 minutos para passar no [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que meu exame está marcado para 8:40 , a prioridade deles é só Unimed qualquer outro plano eles não priorizam , isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] com os pacientes , [Editado pelo Reclame Aqui] nunca mais venho nessa clínica que faz os pacientes de [Editado pelo Reclame Aqui] , 2 pessoas atendendo e as meninas são devagar quase parando
20/05/2026 às 15:42
Olá, Michelle.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, foram prestados os esclarecimentos quanto ao fluxo de atendimento na unidade, incluindo a organização dos guichês e direcionamento dos pacientes.
Suas considerações foram registradas e direcionadas para avaliação, com objetivo de aprimorar a experiência no atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Ecoar