Atraso na coleta agendada, má comunicação e transtorno familiar

18/12/2025 às 12:23
Coleta agendada, das 8h às 12h. Fazem varias exigências, que desmonte os móveis às ser descartados, então desmontei tudo ontem e estou com a sala cheia de partes de móvel. Não chegam no horário, o atendimento é horrível: por telefone não atendem (passei quase 30 minutos em espera) e por WhatsApp não respondem. Estou com criança pequena em casa de férias, a casa uma bagunça esperando essa empresa vir fazer o serviço dela.
Primeiro e último descarte com eles.
18/12/2025 às 18:19
Olá Rafael,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação pode ter sido desgastante, especialmente diante das orientações recebidas, do tempo de espera e da rotina com uma criança pequena em casa.
Realmente houve um atraso em relação ao horário inicialmente previsto, e lamentamos por isso. Ainda assim, a coleta foi realizada hoje mesmo, por volta das 15h20.
Sobre o atendimento, agradecemos pelo seu feedback. Sabemos que a dificuldade de contato gera ainda mais frustração em momentos como esse, e esse ponto já está sendo encaminhado internamente para melhorias.
Mais uma vez, lamentamos pela experiência negativa e agradecemos por ter nos permitido realizar a coleta, ainda que com atraso.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de oferecer um atendimento melhor no futuro.
Equipe de Qualidade Ecoassist
18/12/2025 às 19:19
Desgastante, pra um serviço que deveria ter sido simples. Só precisavam cumprir o horário. Informei desde o primeiro contato que precisava que cumprissem o horário.