18/12/2024 às 18:06

ID: 205066925

Contratei um serviço para recolhimento de vidro e madeira na minha casa (enviei fotos do material). No momento da contratação serviço informei que eu não conseguia tirar sozinha e que talvez nem coubesse no elevador (no final, informei que eu medi e cabia sim). Marcaram o dia para virem recolher e me preparei para recebê-los saindo mais cedo do trabalho e deixando a sala vazia para não atrapalhar a retirada do material. No dia, veio UM funcionário que olhou, tirou foto e falou que ia chamar outra pessoa. Não voltou. Recebi uma mensagem da empresa dizendo que seria necessário remarcar para mobilizar mais funcionários e ferramentas pois o material é muito pesado! Eu já havia informado, enviado foto, e mesmo assim vieram totalmente despreparados! Minha casa está desorganizada, perdi meu tempo para nada! Quero do meu dinheiro de volta!

20/12/2024 às 10:42

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela situação enfrentada e pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e agradecemos por compartilhar seu feedback para que possamos aprimorar nossos serviços continuamente.

Verificamos o ocorrido e confirmamos que a coleta foi realizada na quinta-feira, dia 19/12, conforme o reagendamento. Reiteramos nosso compromisso em solucionar situações como essa de forma mais ágil e eficiente no futuro.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir nossa falha. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Conte sempre com a Ecoassist!

Equipe de Qualidade Ecoassist

23/12/2024 às 11:19

Precisa melhorar a comunicação com os clientes.