Emma colchões: Desorganização e falta de respeito com o tempo do cliente no agendamento de retirada de produto

03/06/2026 às 17:34
Após auxilio do Procon para retirada de um colchão Emma, a empresa entrou em contato comigo para agendarmos a retirada, a empresa de forma muito desorganizada não consegue estimar o horario do dia que irá fazer a retirada do produto, deixando o cliente em amplo aguardo ( 10 horas seguidas) das 8 da manhã as 18:00. Depois de pedir por diversas vezes ao longo do dia uma previsão de horario para que eu pudesse realizar minhas outras atividades, a empresa negou todas, e apenas me informou que a previsao era as 18:09, ou seja.. O cliente que ja esta passando por dor de cabeça com uma empresa precisa lidar com o despreparo, desorganização e deboche de atendentes que pouco se importam com a pontualidade ou respeitam o tempo do cliente.
Ao fazer a negativa de atendimento em horario superior ao estipulado ( intervalo de DEZ HORAS, REPITO, DEZ HORAS) a atendente ***** me informou que caso não seja aceito, que agendariam para um novo dia para que eu aguarde mais 10 horas. A postura da empresa é similar a responsabilidade de uma criança de 4 anos.
08/06/2026 às 14:20
Olá Beatriz.
Lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de coleta e compreendemos sua insatisfação em relação à janela de atendimento informada. Sabemos que a necessidade de permanecer disponível por um longo período pode impactar significativamente a rotina do cliente, e entendemos os apontamentos realizados sobre a comunicação ao longo do atendimento.
Verificamos que a coleta do produto foi realizada com sucesso e que a solicitação teve prosseguimento conforme previsto. Ainda assim, seu relato foi devidamente registrado, pois entendemos a importância de utilizar esse tipo de feedback para aprimorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados e agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução da demanda.
08/06/2026 às 14:35
Organização logística insuficiente.