Máquina de lavar Midea (lava e seca) retirada para garantia sem documento e com mau atendimento

Duque de Caxias - RJ
16/04/2026 às 18:47
Vieram pegar uma máquina de um sinistro feito pela garantia estendida e não deixaram um papel de retirada.
Atendentes sem noção do compromisso com o cliente e viram em horário inoportuno, e agora a operadora ***** vai ver até uma data oportuna um documento comprobatório que entreguei a máquina de lavar da Midea ( Lava e seca ) SEM NENHUM DOCUMENTO, essa empresa , se assim posso chamar e fundo de quintal ? Estou registrado e procurando os órgãos competentes para ajuizar tal má conduta
17/04/2026 às 18:10
Olá, Paulo!
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção gerada.
Após análise do caso, reconhecemos que houve uma falha operacional no momento da coleta, pois o comprovante não foi entregue no ato da retirada, o que não está alinhado ao nosso padrão de atendimento e pode gerar, compreensivelmente, insegurança quanto ao processo. Além disso, reconhecemos que a condução inicial do atendimento não refletiu o nível de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.
Ressalto que a coleta foi devidamente realizada e concluída. Para sua tranquilidade, já encaminhamos o certificado de destinação final, que comprova a efetiva execução do serviço.
Aproveito para esclarecer que a analista Talita, responsável pela etapa final atendimento, alinhou com você o envio do comprovante assim que o processo de validação do time de campo fosse finalizado, com previsão de envio até o dia seguinte, porque que a equipe ainda se encontrava em rota no momento da solicitação.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para nós. Diante do ocorrido, já adotamos ações de melhoria contínua em nossos processos operacionais, incluindo o reforço da obrigatoriedade de entrega do comprovante no momento da coleta e aprimoramentos na comunicação entre operação e atendimento, visando mais clareza e segurança ao cliente.
Nosso compromisso é evoluir continuamente para oferecer um atendimento cada vez mais transparente, seguro e eficiente em todas as etapas do serviço.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Qualidade Ecoassist
19/04/2026 às 10:25