08/03/2022 às 21:51

É o segundo colchão que compro do mesmo fabricante, fato é que após 2 meses de uso o colchão também apresentou problemas, ao deitarmos, eu e minha esposa, o colchão afunda no centro, fazendo com nossa coluna fique toda torta. Que fique claro, que não ultrapassamos o peso recomendado pelo fabricante.
Ao contatarmos a empresa, a mesma solicitou avaliação do especialista, onde em pouco tempo um representante da ECOBED foi avaliar o colchão, nos deixou um relatório que para nós não esclarece nada, após essa avaliação a ECOBED nos retornou o contato via telefone e alegando que o colchão estava sujo e por isso não poderia realizar troca do colchão.
Não desejamos um produto novo, apenas o reparo/ conserto do defeito apresentado pelo colchão, o que não é possível é pagar 3.*******,00 num colchão para dar problemas em nossa coluna e nos trazer transtornos e dores de cabeça.
OBS: Loja Revendedora KINGSTAR.

12/04/2022 às 08:09

Olá, Sr. André bom dia!

Recebemos a sua reclamação no dia 08/03/******* sobre a avaliação feita pelo nosso técnico no dia 04/10/*******. Onde foi identificado uma mancha no tampo do colchão e como descrito no certificado de garantia que é enviado juntamente com o produto está sendo mencionado. Sendo assim foi concluído a analise como perca de garantia.

No dia 07/10/******* passamos o respaldo para loja física King Star Colchões com a informação da analise técnica com as informações da perca de garantia.

lamentamos muito, peço que qualquer duvida entre em contato com a loja King Star colchoes.

Denise Bastos- Ouvidoria - Ecobed.

20/04/2022 às 07:09

Segundo o próprio contato emitido pela empresa, no caso de manchas não vc não garantem a troca do colchão, o fato é que não estou solicitando troca e sim o resolução do meu problema, um colchão que em poucos meses de uso AFUNDA.
ENTENDO COMO UM ABSURDO VOCÊS SE RECUSAREM A RESOLVER UM PROBLEMA DE FABRICA UM VICIO OCULTO, ONDE SEGUNDO O CODIGO DE DEFESA DO CONUMIDOR GARANTE O SEGUINTE:
No caso do vício oculto, mesmo que a loja ou fabricante não tenha conhecimento sobre as falhas, eles devem ser responsabilizados. Como diz o art. 23 do CDC, a ignorância do fornecedor sobre vícios de qualidade por inadequação dos produtos e serviços não o exime de responsabilidade.
AGUARDO SEU RETORNO.