COLCHÃO AFUNDOU EM AMBOS OS LADOS.

Praia Grande - SP
20/05/2023 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesHá 1 ano e sete meses atrás, cai na besteira de comprar um Colchão King-Size da marca ECOBED COLCHÕES, MODELO IMPERIUM. O vendedor da loja que representa está marca me atendeu muito bem e quando me foi perguntado qual colchão o Sr. gostaria? Eu disse: quero um de excelente qualidade e não importa o preço! Afinal 1/3 de nossas vidas passamos deitados em cima de uma cama, para nosso descanso! Pois bem o colchão chegou, e pensei.. perfeito era tudo o que eu esperava, compra perfeita! 20 dias dormindo no colchão e para minha surpresa ele afundou em ambos os lados! Parecia que eu tinha um casco de tartaruga nas https://******* demagogia, mas foi assim que descrevi para o vendedor! Solicitei a garantia e o vendedor prontamente nos atendeu pedindo a troca do mesmo, nos dizendo que era defeito de fabricação e que nunca havia visto algo assim! demorou quase 30 dias para chegar o "novo" colchão. https://******* vai dar https://******* defeitos acontecem em uma linha de produção.. Porém para minha surpresa exatos 15 dias afundou novamente ambos os lados! Fui até o vendedor que me disse assim: Meu deus será que não é por causa do peso de vocês????? Quase sai correndo da loja para não perder a minha educação.. Para a empresa ficar ciente eu e meu companheiro pesamos apenas 90 kg cada e temos quase a mesma altura 1.76 e 1.82. Nada contra aos mais cheinhos, porém somos magros! E fiquei pensando.. mesmos que fossemos acima do peso o dono da loja no dia da compra havia dito que o SUPER colchão suportaria ******* KG de cada LADO! ou seja estamos dentro do que ele suporta! Enfim ele disse que se nós quiséssemos ele pediria a troca https://******* que achava que teríamos o mesmo problema! Ai fica a minha pergunta: Peço a troca https://******* 30 dias?. Pior é o dono da loja que não está mais acreditando no produto que ele comercializa! Qual a minha segurança que resolveria o problema? Vou ficar trocando de colchão a cada 30 dias? é normal isso?
Sugeri ao dono da loja que ele trocasse meu colchão por outro de outra marca. Ele disse que tinha um mais TOP que esse que me venderam... Como assim mais top??? O meu não era TOP? era um colchão de hotel? não perguntei preço.. eu disse que queria o https://******* agora tem outro melhor que o meu e teria que pagar a diferença de $ 2.*******,00 comecei a rir e sai da loja! Contei toda essa história, para que não comprem colchão dessa marca! Péssima qualidade, deforma muito rápido e pelo que pesquisei não sou o único! ECOBED sugiro a vocês que se reciclem, revejam e se for o caso mudem de ramo, pois colchão não é o forte de vocês! Agora estou aqui com um trambolho que durmo em cima e todas as noite que me deito tenho vontade de jogar fora isso que vocês chamam de colchão "premium". tudo isso se resume a uma única palavra DECEPÇÃO!!!!!!!
24/07/2023 às 20:31
PÉSSIMO NEM RESPONDEM!