Colchão Irregular

Cotia - SP
10/06/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um colchão modelo Barcelona na loja Ecus do Brasil, no dia 18.03.23 e no dia 12.04.23 retirei o colchão. No dia 03.05.23 fiz o primeiro contato através do whatsapp informando que colchão estava "afundando" ao sentar ou deitar.
Somente no dia 11.05.23 a loja registrou via e-mail uma solicitação de assistência para o SAC e que era para eu aguardar o contato do mesmo, o contato veio acontecer somente dia 26.05.23 via whatsapp, informando que o técnico veria ate minha casa no dia 27.05.23 para analise do colchão. Realmente ele veio, tirou medidas através de trena e nível constando uma pequena ondulação no colchão e também tirou algumas fotos. O mesmo informou que passaria para o SAC o laudo técnico. No dia 30.05.23 o SAC entrou em contato informando que o colchão estava dentro do padrão e que não caberia a troca do mesmo e o chamado foi encerrado. Tentei contato por duas vezes através de telefone fixo deixando também recado para que a responsável pela fabrica (Leticia) entrasse em contato para tentar resolver essa questão, mas sem sucesso!
Eu comprei o colchão no intuito de ter um conforto maior na hora de descansar, uma vez que constato através de laudo medico que possuo hérnia de disco. Porem o desconforto esta fazendo com que sinto mais dores na lombar impactando em meu sono e no meu dia de trabalho.
Estarei acionando também juridicamente!!!