FUJA da King Star, pois a Fabrica dela ECUS é NÃO ESTA NEM AI PARA O CLIENTE

Cotia - SP
21/02/2022 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesComprei direto na Fabrica da Ecus do Brasil, um colchão que na hora da venda falavam que era exatamente da loja King Star, pois eles era os fabricantes.
Venho reclamar por meio da King Star, para ficarem atentos, pois tive problema com meu colchão ( de onde são fabriados os colchoes da King Star) por dois meses de uso, ele afundou. Entrei em contato com a Ecus que agendou a visita, e veio o tecnico da King Star ( sim, deles mesmo), analisou e disse que estava 01 cm mais fundo do que o normal, estava 4 cm , que até 03 cm era normal, o que eu em dois meses eu acho ja 03 cm nos paramentros do que dizem normal, anormal..
Enfim, ele enviou a analise para Ecus, so que havia uma pequena mancha que sem querer milha filha deixou cair o esmalte, muito pequena ( imperceptível ) e do lado no qual o colchão não sofreu dano.
Massssss, eles por incompetencia informaram que devido a essa micro mancha o colchão perdeu a validade, pois estava na garantia.
Agora pergunto, uma micro mancha tem a ver com o afudamento do colchão? eu disse que não precisa trocar o colchão so quero que ajustem e deixem corretamente pois estou com problemas na coluna.
Acho um absurdo a empresa não solucionar o problema e se esquivar, pois sim, o erro é do colchão esta deformado, é uma empresa que não podemos confiar, pois acham problemas para fugir dos problemas!!
Não comprem da fabrica onde produzem o colchão onde somente colocam o nome da KING STAR !!
01/11/2022 às 16:24
Olá Joyce,
Tudo bem? esperamos que sim,
Lamentamos o ocorrido referente ao seu colchão.
Informamos que o atendimento da sua reclamação deve ser realizado diretamente com a empresa onde você adquiriu o produto.
Pedimos desculpas pelo retorno e ficamos a disposição para maiores informações.
Ouvidoria Ecobed Colchões
01/11/2022 às 16:42
Foi comprado na fábrica da ecobed