Ecobier Atibaia - péssimo atendimento

Atibaia - SP

08/09/2017 às 10:47

Bom dia.
Gostaria de fazer uma reclamação do atendimento da ecobier Atibaia. Conversei com um atendente, pois tinha interesse em vender cerveja ou chop em um evento que estou organizando.
O atendente, então, demonstrou não ter interesse em vender para mim, pois disse que nós poderíamos comprometer o nome da ecobier, dependendo de como fosse servido o chop.
Em seguida, ele disse que tinha um compromisso e precisava sair.
Me senti profundamente ofendida por esse funcionário, que nem sequer sabe quem sou e da seriedade do meu evento.
Espero que essa instrução não tenha partido da própria ecobier, pois entendo como um preconceito e desrespeito esse senhor nem sequer querer saber mais sobre o evento e ainda me deixar falando sozinha.
Não costumo fazer reclamações no Facebook, mas entendo que foi uma ofensa muito grande eu ter interesse em servir o chop dessa marca e ser negada porque o atendente acredita que não sou boa o suficiente para servir o chop dele. Sinceramente, que falta de respeito.

22/11/2018 às 23:33

Péssimo