Bike elétrica com defeito: suporte ineficiente, produto fora dos padrões e falta de resposta para reembolso

SantAna do Livramento - RS
10/03/2026 às 13:41
Comprei uma bike elétrica em dezembro, ótimo custo beneficio, suporte via WhatsApp, até aí tudo bem. Em Janeiro tive um problema no qual a roda traseira travou e a engrenagem girou junto com a roda, entrei em contato com o suporte e nos passaram apenas um vídeo de O que fazer mas sem muita ajuda. Em Fevereiro a bike simplesmente parou de acelerar e acionei o suporte novamente, fiz vídeo chamada com o técnico que verificou que poderia ser um problema de Cabo rompido e que iria contatar um suporte local para levarmos a bike. Passaram 5 dias sem resposta. Conseguimos entrar em contato com uma loja local que faz manutenção e serviços de ponte para que pudessem verificar a bike autorizada pela empresa. A ecobike em contato com a empresa verificou que a bike vendida para nós estava fora dos padrões de venda deles, e contataram que havíamos levado em algum outro lugar e eu falei que não, pois todas as vezes entramos em contato pelo suporte, visto que estava na garantia. Verificamos assim que a bike já estava fora dos padrões e desde o dia 25 de fevereiro estamos sem poder usufruir do produto comprado e agora solicitei o reembolso e devolução do produto visto os indícios já reportados a mim. Desde então a empresa não responde mais minhas mensagens e não resolve o problema.