Produto errado e de segunda mão entregue pela Ecobikes após garantia do vendedor

Santos - SP

18/11/2025 às 12:01

Venda online é para facilitar a vida do cliente, mas a ecobikes pensa diferente, comprei uma peça na loja online deles o anúncio era da peça, mas nas avaliações era outra peça a descrição não batia, enfim, chamei o vendedor mandei foto do anúncio falei o que eu precisava, ele me GARANTIU que era o produto certo, comprei demorou 1 semana e para minha surpresa VEIO O PRODUTO ERRADO.. agora eu que estou sem me locomover, sem a bike, terei que gastar uber para ir até o ponto de coleta longe da minha residência, horario não bate com meu trabalho, tudo porque alguém resolveu fazer um anúncio e enviar outro coisa de brincadeira, e pior, parece que é produto de segunda mão, nem embalado veio, ta arranhado. NÃO SE BRINCA COM O DINHEIRO E TEMPO DAS PESSOAS.

05/02/2026 às 16:00

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que seu relato está sendo analisado por nossa equipe, conforme nossos procedimentos internos.

A empresa preza pela transparência, qualidade e responsabilidade em todas as suas operações. Não trabalhamos com a comercialização de produtos usados, sendo todos os itens enviados novos e revisados, de acordo com nossos padrões.

Nosso compromisso é oferecer uma experiência segura e confiável aos nossos clientes, desde o anúncio até a entrega do produto.

Para que possamos dar continuidade à apuração e buscar a melhor solução possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais ou responda por aqui com os dados do pedido.

Permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos.

05/02/2026 às 16:52

Demorou pouco para me responder né?! Mostra como é boa a política da empresa, inclusive ficaram de me enviar o produto certo e nunca fizeram

05/02/2026 às 16:54

Péssimos, atendimento péssimo, enviaram o produto errado e com cara de usado, pedi uma solução me deram certeza de ja estar resolvido e nada, como podem ver, nem o reclame aqui respondem.