Nao recebi meu ******* em 26 de Março de *******

Jaú - SP
25/04/2020 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei minha compra pelo site em 26/03/*******. e até o momento eu nao o recebi. O Sr. Leonardo, o qual responde as minhas mensagens quando questione sobre o motivo pelo qual eu nao recebo meu pedido. No site informa que enviariam por Pac.
Mostro abaixo as respostas que ele tem me enviado por email com referencia ao meu pedido,
1 - O mesmo foi encaminhado para a produção dia 27/03/*******, como trabalhamos com produtos orgânicos os mesmos são produzidos de acordo com a confirmação dos mesmos, nosso prazo de entrega é de 10 dias utéis apos a confirmação do pedido. Está previsto para ser postado essa semana.
2 - om dia Elizete seu pedido será embarcado amanhã pela transportadora PAJUÇARA, está pronto desde o início da semana passada é que tivemos problema com as transportadoras que carregavam para nós, ocorre que a empresa que nos atendia preferiu trabalhar para as grandes redes de mercados nesse momento de Pandemia, deixando a nós os pequenos de lado. Tivemos que arrumar outras empresas de transporte que pudessem nós atender, assim como o seu ******* atrasaram e ficamos muito chateado com a situação. Pedimos escusas pelo fato ocorrido estamos trabalhando normalmente de portas fechadas para não deixar de atender nenhum cliente. Mais uma vez pedimos escusas.
Acredito que eu estava comprado alimentos e por isso os necessito, Se nao tinha produçao, por que disponibiliza vendas no site?
Com referencia a resposta do segundo email. Esta claro no site virtual da loja que a entrega seria por "PAC (10 a 20 diasÚTEIS após confirmação do pagamento)."
Diante desse impasse e nao tendo mais confiança na qualidade dos produtos, gostaria da devolucao do meu pagamento. Grata e /att
21/05/2020 às 14:17
Boa tarde Elizete, o pedido foi entregue dia 05/05/*******, conforme informação do linck da Transportadora, ocorre que em função de todo esse problema de pandemia, as empresas de entrega estão trabalhando com pessoal reduzido e algumas localidades tiveram atrasos nas mesmas devido também a dificuldade ao trafego de veículos. Pedimos escusas pelo ocorrido.
Leonardo
ECOBIO SAUDE