17/02/2024 às 12:32

Prezados, gostaria de expressar minha profunda insatisfação em relação ao Tofu Firme que adquiri. Sou um consumidor fiel há anos e sempre confiei na qualidade dos produtos, no entanto, o último lote que adquiri (lote *******, validade 31/03/24) apresentou sérios problemas de qualidade.

Ao abrir o produto, fui confrontado com um odor extremamente desagradável, semelhante ao de esgoto. O cheiro era tão forte que tornou impossível o consumo do produto. Infelizmente, o tofu teve que ser descartado imediatamente devido à sua condição imprópria para consumo.

Dada a minha longa história como cliente da sua marca, estou verdadeiramente surpreso e decepcionado com essa experiência. Como consumidor, espero que a empresa mantenha os mais altos padrões de qualidade em todos os seus produtos, algo que claramente não foi o caso desta vez.

Gostaria de solicitar que investiguem urgentemente o problema associado ao lote ******* do Tofu Firme. É crucial determinar se houve um problema durante o processo de fabricação ou se ocorreu algum erro de armazenamento no supermercado MMBG COMERCIO VAREJISTA E ATACADISTA DE GENEROS (CNPJ: 09.*******.*******/*******44 I.E.:*******5), onde adquiri o produto.

Essa informação será crucial para evitar que outros consumidores enfrentem a mesma situação desagradável.

Agradeço antecipadamente pela sua atenção a esta questão e aguardo ansiosamente por um retorno sobre as medidas tomadas para resolver esse problema.

26/02/2024 às 10:02

Olá Elder,

Em primeiro lugar, queremos lhe agradecer por ser cliente Ecobras e, também, pela oportunidade deste contato.

Lamentamos que o seu produto tenha lhe trazido uma experiência tão desagradável.

Tentamos contato com você, pelo telefone*******, mas não tivemos sucesso. Deixamos recado em sua caixa postal.

Precisamos que nos retorne com um dia e melhor horário para combinarmos uma forma de lhe atender e reverter essa situação, ok? Se preferir, entre em contato com a gente pelo telefone*******, de segunda à sexta feira, das 8h às 17h, ou se preferir pelo e-mail: ******* .

No seu aguardo.

Protocolo de atendimento *******.02.26SAC02

Até logo!

08/03/2024 às 11:13

Prezados,

Primeiramente, ao informar o telefone de contato de um consumidor, deve ser realizado pelo contato privado, visto que, ao informar o telefone de forma pública vocês estão violando a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). O número detelefoneé considerado um dado pessoal para a LGPD e suadivulgaçãoou compartilhamento implica tratamento indevido de dado pessoal, afrontando o direito à privacidade, que é um dos fundamentos daLGPD.

Assim sendo, além de estarem fornecendo produtos de baixa qualidade estão violando a legislação vigente.

A demanda será levada ao PROCON.