Não cumprem com o compromisso de retirada de descartes

06/02/2024 às 18:15

ID: 182082153

Desde o dia 13/11 de ******* tenho feito pedidos para retirada de descarte de lixo eletronico ( OS: *******). Desde então, foram remarcadas datas para a retirada, sendo que ultima remarcação foi do dia 06/02/******* para hoje, 07/02/*******. Dois dias em casa esperando a vinda da Ecobraz, porém novamente não vieram efetuar a retirada e sequer entraram em contato para desmarcar a data com a devida antecedencia. Empresa que não arca e cumpre seus compromissos. Considero uma falta de consideração. Não recomendo utilizar este serviço.

07/02/2024 às 09:16

Bom dia Octavio

Infelizmente recentemente tivemos alguns imprevistos com nossa equipe de coleta, peço desculpas por todo o transtorna.
Verificamos o seu caso em nosso sistema e consta que também tentamos realizar a coleta nas seguintes datas 05/11, 09/01 porém o senhor não pode nos receber.

Desde o final do ano passado estamos com uma alta demanda de retiradas, por esse motivo o aumento em nosso prazo de coleta.

Peço novamente desculpas por não termos conseguido realizar a sua coleta.
Ficamos a disposição caso precise.

15/02/2024 às 07:06

Realmente não pude recebe-los no primeiro agendamento, mas os cancelamentos foram acordados previamente entre as partes sem prejuizos. Nos ultimos 2 agendamentos as datas foram confirmadas, mas nao foram atendidas e no sultimo ******* fui comunicado que nao viriam retirar o equipamento. Entendo, que possam haver imprevistos, mas o cancelamento da data de retirada deve ser informada com a devida antecedencia, como no primeiro caso, para nao causar prejuizos ao solicitante. Foram quase 3 meses de tentativas para retirar os aparelhos, sem sucesso.

11/07/2024 às 15:47

Lamentável o atendimento desta empresa. Não recomendo em hipótese alguma!!!!