Atendentes debochadas e mal educada

João Pessoa - PB

29/08/2023 às 08:51

Desde junho deste ano que venho tentando agendar um ecocardiograma para Dra. Bruna Oliveira e as atendentes informavam que ela estaria de férias. Ficaram de me avisar quando a médica retornasse, mas não me informaram nada, e quando eu questionei vieram com deboche perguntando quem tinha dito que iria entrar em contato comigo, uma vez que na última conversava não constava nada sobre me avisar. Perguntei se estavam me tirando como doida e pedi pra ver toda a conversa e ficaram com péssimo atendimento comigo. Liguei para o número que encontrei no site, pedi para falar com um superior e me passaram para outra atendente abusada também. Infelizmente essa clínica não tem respeito nenhum para com um paciente e nem profissionalismo para informar um simples retorno da médica.

05/09/2023 às 11:58

Sra. Moniza, meu nome é Daniela, sou a gerente da Clínica Ecocardio.
Diante do ocorrido, peço desculpas!
Agradeço o registro do seu descontentamento, pois buscamos sempre atender da melhor forma possível os nossos pacientes.
Conforme nos falamos no particular, espero que no dia do seu exame, a senhora tenha outra impressão da Ecocardio, pois procuramos sempre atender a todos com muito carinho e dedicação.
Até lá!

05/09/2023 às 11:59

Sra. Moniza, meu nome é Daniela, sou a gerente da Clínica Ecocardio.
Diante do ocorrido, peço desculpas!
Até lá!

22/01/2024 às 11:08

Eles resolvem de forma educada e atenciosa.

22/01/2024 às 12:25

Sra. Moniza,
A Clínica Ecocardio agradeçe o seu registro.
Estaremos sempre a sua disposição!
Daniela Maciel França
Gestora Administradora