Atraso na entrega de resultado de exame MAPA e descaso da clínica Eccocardio Bancário em João Pessoa

Curitiba - PR

15/05/2026 às 19:45

Fiz exame de MAPA com entrega dos aparelho em *****, fiz também um pagamento extra de R$100,00 para que resultado fosse entregue em 24 horas devido urgência, conforme dito pela secretário Eccocardio Bancário - João Pessoa.
Na entrega, foi dito pela atendente que resultado seria enviado ao meu whatsapp. Confirmei whatsapp parra saber se realmente tinha. Confirmado. Não me foi dato senha de acesso ao portal para acessar resultado nenhuma.
Em conversa com ***** por whatsapp, cardiologista da clínica que me atendeu anteriormente e solicitou exame, me infromou que tento uacessar o sistema da clínica e resultado não esta lá.
Sendo hoje sexta feira e quando resultado deveria estar disponível e nao está, clinica so reabre na segunda e ficando dois dias a mercê a sorte sem puder trocar medicação a qual está me fazendo mal por irresponsabilidade de nao me entregarem resultado do exame.
Irresponsabilidade ou descaso? nao sei omo chamar, pois nem se deram trabalho de me comunicaro porquê nao foi entregue.
Deixando claro e documentado que, caso haja algum problema nesses dois dias que nao terei resultado desse exame, tomarei as providências cabíveis. INACEITÁVEL quando se trata de saúde.
Contato somente por aqui para constar resposta documentada. NAO ATENDO TELEFONE.

08/08/2026 às 00:57

MEDIO