Brasília - DF

22/01/2018 às 11:06

Tive um problema com meu pedido médico, onde foi alegado que estava rasurado e estava exatamente como o médico prescreveu. A recepcionista foi extremamente ríspida e pouco explicativa, simplesmente me atendeu com cinismo e disse que ela não precisava nem de mandar a guia para o convênio, pois estava rasurado, sem dar mais explicações. Ao chamar a gerente, ela me explicou a situação perfeitamente e, educadamente, agradeci e me retirei.
Faz parte do atendimento ao consumidor ser prestativo, educado e simpático para que o tais desconfortos não ocorram. Péssima recepção. Não recomendo.

24/08/2018 às 10:34

Prezada Sra. Lury,

Sentimos muito pela experiência ruim relatada pela Sra. em relação à esta funcionária.
Com relação à questão da guia espero que a Sra. tenha entendido que estamos submetidos às regras das empresas de convênios que fazem exigências quanto ao preenchimento da guias e pedidos médicos sob pena de, se não cumpridas, glosarem ( não pagarem ) o procedimento.
Com relação ao seu relato sobre a funcionária da recepção, informo termos tomado providências para se reforçar o cuidado, carinho e eficiência com que sempre atendemos nos clientes e pelo quais somos conhecidos.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais no email ******* ou no telefone*******

03/01/2022 às 13:00

Nunca mais.

03/01/2022 às 22:17

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.