Compra super fácil, entrega super difícil.

Natal - RN
19/08/2016 às 16:34
ID: 20449939
Ver todas ReclamaçõesComprei uma unidade do empreendimento ECOGARDEM, em Ponta Negra/RN. Na compra foram super atenciosos, até sininho tivemos para tocar na sua compra.
Passado o período de construção, recebi a informação que poderia financiar meu empreendimento antecipadamente pelo Banco do Brasil, que era a detentora da carta mãe do empreendimento. Tudo incentivado e facilitado pela construtora que queria receber o dinheiro do imóvel.
Hoje minha situação é complicada, comecei a pagar o financiamento do imóvel e não consigo receber minha unidade.
Diversos contatos são feitos com a ECOCIL, sendo que agora o tom da conversa mudou completamente. Aescolha do financiamento foi do cliente e que a ECOCIL não tem nada a ver com a demora da enrega da unidade.
Diversos emails foram mandado e sempre voltam com a mesma resposta,
Não existe previsão de entrega da unidade, e sequer um responsável que possa dar uma posição concreta sobre a unidade.
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] na sua venda e principalmente no serviço pós venda.
Ninguém da empresa liga para dar uma posição e quando é solicitado um telefone de um responsável, esse numero não é passado,
20/10/2016 às 12:00
Prezado Sr. Jaílson Gadelha,
A empresa Ecocil informa que o empreendimento ECOCIL ECOGARDEN fase II (torres C e D) foi entregue ao sindico em 23.08.******* e sua unidade, ******* da torre D, em 31.08.*******.
Afirmamos que o empreendimento citado tem Habite-se de corpo de Bombeiro, Habite-se da Prefeitura e tem sua construção devidamente AVERBADA.
Trabalhamos com seriedade procurando sempre a satisfação dos nossos clientes.
Disponibilizamos de canal direto para contato e para maiores esclarecimentos através do endereço eletrônico ******* e/ou pelo *******.*******.
Atenciosamente
Arabella Azevedo