Atraso na entrega via Sedex e falta de suporte da Ecocollor

Guarulhos - SP
17/08/2025 às 07:06
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido dia 13/08, optei por pagar frete mais caro SEDEX para receber em 15/08
No site da ecocollor consta que a entrega seria 15/08, mas ao consultar status da entrega, nem saiu para entrega, paguei 18,00 para receber e novamente essa empresa faz isso. Pensei que fosse uma falha na primeira vez, e responsabilidade da transportadora, pois assim informaram, mas vejo que foi a empresa mesmo, pois optei pelo Sedex e novamente não postaram.
Eu paguei mais caro optando para que meu pedido cheguei na data certa.
E agora? Qual a desculpa? E meu pedido? Meu frete de 18,00?
Meu dinheiro é tempo quem vai pagar?
E empresa não tem um contato para falar, mando mensagem não respondem.
Absurdo isso.
Quero um retorno.
25/08/2025 às 12:09
Olá, Simone, verificamos seu pedido e ele consta como entregue no dia 16/08 pela manhã:
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, GUARULHOS - SP
Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente: https://**************
16/08/******* 10:43
Pequenas variações de horário de entrega ocorrem por conta da logística dos próprios correios, se houvesse um lapso de tempo considerável entre o prazo de entrega e o tempo de entrega de fato, o frete seria reembolsado pois priorizamos a satisfação de nossos clientes.
De qualquer forma agradecemos pelo feedback e estamos solucionando possíveis problemas com o nosso frete e também agradecemos por suas compras em nossa loja!
Caso tenha mais alguma dúvida, nosso contato é: *******