Produto diferente do anunciado causa dano à parede e prejuízo financeiro

11/12/2025 às 22:30
Fiz duas compras diferentes do mesmo produto,papel parede líquido bege areia,pela shoppe.A primeira compra,só comprei 1 saco e na segunda compra 3 sacos.Apesar de na descrição ser da ecocollor e da mesma cor.o produto não ficou bege.Agora estraguei minha parede e perdi dinheiro.tenho 1 saco fechado que quero devolver.
15/12/2025 às 15:51
Olá, Simone, boa tarde! Conforme informado na descrição de nosso produto na plataforma, quando comprado separado existe diferença na tonalidade. Essa informação está destacada na descrição do próprio anúncio do produto:
- Quando for utilizar mais de 1 pacote na mesma parede, É OBRIGATÓRIA A MISTURA DE TODOS OS PACOTES JUNTOS ANTES DA APLICAÇÃO, a ECOCOLLOR não se responsabiliza pela diferença de tonalidade que poderá surgir ao não cumprir a recomendação.
- Em casos de cálculo errado de metragem e faltar produto para terminar a parede, É OBRIGATÓRIA A RETIRADA DO PRODUTO APLICADO PARA SER MISTURADO AO NOVO PRODUTO PARA APLICAÇÃO, a ECOCOLLOR não se responsabiliza por diferença de tonalidade que poderá surgir ao não cumprir a recomendação.
ATENÇÃO: Este é um produto natural e artesanal, fabricado com fibras de algodão, mica e pigmentos minerais.
Por essa razão, pode haver pequenas variações de tonalidade entre lotes, sem qualquer prejuízo à qualidade, rendimento ou acabamento final.
Essas variações são características do processo natural de produção e não configuram defeito do produto.
Nossa recomendação é que os produtos sejam comprados juntos, caso não seja, recomendamos ainda que eles sejam misturados e aplicados de uma única vez para que não tenha essa diferença de tonalidade que já é prevista pela composição do material.
De qualquer forma, caso opte pela devolução, a solicitação pode ser realizada pela plataforma de compra e o reembolso será realizado.
Ficamos no aguardo da solicitação.
09/01/2026 às 12:41
A justificativa da diferença da cor não confere,pois misturei todos separados e só a primeira mistura ficou com a cor diferente.conclusao prejuízo de R$ 280,00 e tive que tirar tudo e passar grafiato.não indico