Produto não cumpre o prometido

19/04/2025 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite tudo bem fiz uma compra pela Shopee de dois sacos que na recomendação Seria cada saco equivalente a 5 m de cobertura em parede só que os dois sacos não deu nem 5 m eu gostaria de entender o porquê e gostaria de solicitar o reembolso também pelo fato de vocês prometerem uma coisa entregar em outra estou fazendo a reclamação aqui no reclame aqui também já estou acionando no Procon porque eu fiz uma compra que não foi entregue o que eu o que foi prometido Muito obrigado boa noite
22/04/2025 às 11:59
Olá, bom dia! Gostaríamos de entender o que pode ter ocorrido com a aplicação, uma vez que, realizamos testes com o produto e não encontramos grandes variações de rendimento. Informamos que o produto rende 5m aproximadamente, podendo ter pequenas variações a depender da superfície, porém, nas condições que informou (dois sacos não renderem 5m) não é comum recebermos esse tipo de reclamação de nossos clientes, dessa forma, solicitamos informações mais detalhadas da aplicação para podermos averiguar a qualidade de nosso produto. Sobre a devolução e ressarcimento, essas opções estão disponíveis na plataforma da Shopee (intermediadora da compra) assim que entrar com o ******* autorizar o reembolso do produto. De qualquer forma, pedimos desculpas pelo ocorrido.
22/04/2025 às 12:09
Comprei 2 pct para totalizar 10mts2
Minha parede e 4x2m2
Fizemos conforme a orientação que é enviada junto com os pacotes e não foi entregue conforme a orientação
Sim tem sim várias reclamações no reclame aqui que os pacotes não estão dando conta pela metragem oferecida!
Não quero o dinheiro mas sim se puder enviar mais pacotes para que eu possa terminar a parede pois ainda falta muito me add no WhatsApp que envio a metragem da parece da planta do ape e fotos da parede
*******
23/04/2025 às 08:17
Olá, bom dia! iremos entrar em contato para resolver a situação!
23/06/2025 às 12:17
Ok